• 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

甘酒|甘酒を使った口コミ 「皆様おはようございます!関東は今日も雨……..」

yukari
  • yukari

皆様おはようございます! 関東は今日も雨……よく降ります(-""-;) でも季節は夏 紫外線対策+美白ケア💦季節に合わせたお手入れ……若い頃より増える肌悩み😞🌀 今までいろいろやってきたけどシンプルケアが一番いいかもと最近感じてます😅そこで今日は私の美白ケアを皆さんにお伝えしたく思います。 コメントありがとうございます♪返信遅くなるかもですが、必ず全て返信しますので是非😊 ルミキシルとアマルディア化粧品の美白美容液+飲むケアでヨクイニンと甘酒です🎵 ※ルミキシルはAmazonでも売ってるみたいですが、私は美容皮膚科で買ってます。 ハイドロキノンの次に出てきた美容成分で、朝晩使えます。小さいけどシミのあるところだけに塗るので、9mlで3ヶ月くらい持ちます! アマルディア化粧品(アルグレイスシリーズ)の美白美容液はやっぱりラインで使うと相乗効果もあり、何より原液というところに魅力を感じたのと肝斑にもということで使ってます😍(←閉経したら消えるとはいえどうしても肌がくすんでみえるので、何もしない訳にはいかず) ヒアルロン酸、植物性プラセンタをはじめ、甘草エキス、ビタミンC誘導体、カミツレエキス、ソウハクエキス、オウゴンエキス、卵殻膜エキス、ローズ水が入っていてよくある一般的な美容液とは思考が違う原液美容液💗 ルミキシルと美白美容液も朝晩のお手入れの時に使ってます。 ヨクイニンは高級化粧品にも使われてる成分で、アルビオンのスキコンとかでもお馴染みの成分😺を皮膚科で処方してもらってます😉 甘酒は飲む点滴とか美肌に良いといわれてますが、酒粕ではなくアルコールが0%の米麹のを飲んでます。   豆乳と混ぜて甘酒豆乳にしたり♪ 甘酒に含まれている“麹菌”は栄養の消化吸収を助ける働きがあるので、効率よく栄養を吸収し、エネルギーに変換することができます 酵素がお米を分解してできる成分に点滴と同じ成分のブドウ糖、ビタミンB群やミネラル、アミノ酸等が豊富に含まれており、疲労回復にはもってこいの飲み物なのです。 だから、夏バテ予防にも😸 “麹菌”は善玉菌のえさになってくれるので、免疫活動を活性化させて免疫力を高める効果もあります。 麹は美白成分にも使われている成分です♪ ビタミンB群も豊富に含まれている甘酒は、血行と代謝を促進させる効果も。 血行が良くなると体内の老廃物も排出しやすくなり、“麹菌”に含まれるビオチンは肌荒れ、肌のくすみなどにも効果抜群です。 更に、“麹菌”の酵素には抗酸化作用があり、老化の予防にもなます。   甘酒には美容効果抜群のビタミンB群やビオチンが含まれています。 これらの栄養素がコラーゲンの生成を促し、荒れた肌や目のクマ、しみやくすみなどに働きかけて美肌に近づけるのです。 甘酒に含まれるコウジ酸にはメラニンを生成する酵素の働きを抑える効果があり、そばかすやしみなどの予防にもなります。 さらに、甘酒はイライラを抑えるGABAという物質も含んでいるので、ストレスによる肌荒れも抑えられます。 甘酒には「フェルラ酸」という抗酸化物質も含まれているため、細胞の新陳代謝を促して肌の老化も防いでくれます。 正に飲むアンチエイジング=甘酒です😆 最後までお読みいただきありがとうございました🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ゆかりさん!こんにちは!!! 私も甘酒plus豆乳で飲んでます😍😍😍✨ テレビかなんかで見たのがきっかけでそれから 続けてます💜💜💜💜💜 なんか本当は手づくり甘酒がいいとか聞いたんですけど何かと面倒なので買っちゃってますけどね😍 外からのケアも大事ですけど 体内ケアも大事だなという今日この頃…😌

• yukari

yukari@xxx3z9xxx私も一緒です!手作りでもいいけど、面倒なのでスーパーかドラッグストアで買ってます😅 豆乳は大豆イソフラボンも入ってて女性に嬉しい成分ですよね😃 いくら高価な美容液を塗っても、いろんな種類を使ってもと思って、体の中と外からのケアをいろいろ考えた結果、今のスキンケアと飲むケアになりました😸

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)yukariさん✨ 美肌の秘訣を知れたみたいで嬉しいです💞 甘酒大好きです!アルコール苦手なので アルコール0が良いですね⤴♡ 夏バテやお肌にも良いから、 これからの季節、毎日飲みたいですね。

• yukari

yukari甘酒は米麹100%の方がいいですよね😃 滋養強壮にも夏バテ予防にも美容にも😆 スーパーでもドラッグストアでも売ってるし、安いし😁 何より手軽ですよね🎵

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)@supreme_lips_1og米麹100%いいですよね✨ yukariさんの美肌は甘酒飲んでるから だね!!✨ もちろんスキンケアもスペシャリスト みたいに詳しいし、凄いなって思うけれど💖 最近身体は大丈夫?無理しないで 下さいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• yukari

yukariそんなことないですよ💦4年前大怪我した時、老婆のようになってましたから😅 ゆき姉さんこそノーファンデで素晴らしい‼️ですよ😍 関東は梅雨明けないし、お天気悪くて今日は朝から片頭痛してます💧

• yukari

yukariゆき姉さん、どこかのコメントで見かけたんですけどベージュの💄が合わない?って。 私もブルベなんで似合わないんです(-""-;) でも、ピンクベージュなら色の補色の関係で合うはずですょ😊

• yukari

yukari@yukiko54はい💧あと茶系のアイシャドウも……浮くというか似合わないんです😱 化粧感も血色感もない感じ⁉️ だから、仕事とかでどうしてもビジネススーツでかっちりしなくちゃならない時に困りますよね(-""-;) なんでピンクベージュのアイシャドウ&💄にします💧

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)@supreme_lips_1og yukariさん!こんばんは✨ そうなんです! ベージュが似合わなすぎて、 自分で爆笑しちゃいました💦 yukariさんもなの?😆 yukariさんも色白ブルベですもね!? ピンクベージュなら大丈夫です✨ 同じですね💖

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yukariさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)