透明白肌(トウメイシロハダ)のホワイトマスクN(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by のうみそ

• ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

透明白肌 ホワイトマスク N マスクの厚みも程よく美容液もひたひたなのと10枚入り¥600なので非常にコスパも良くストックしてあるマスクの中ではよくリピしている商品で私は大好きなシートマスクです!😘☁️ 美白商品といえば長期間使用しないと効果はわからないものですがこちらのマスクは外した瞬間からお肌のトーンアップを感じました🙆🏻☁️ 肌もふっくらしてくれて、その後のスキンケアもいつも通りにしていますがお肌への入り方も違いがあるように感じます🙏🏻 しっとりもちもちになるので本当に助かってます! 乾燥肌の方はマスクをした後にしっかり保湿をしてあげるとさらにもちもちになりますよ🙋🏻 私はいつもマスクの上からダイソーさんのシリコンマスクを使っているのでシートマスク自体の乾燥は感じられませんでしたが、使用時間も5分と短い(実際はもっと着けていたい😢)ので乾燥は普通に使っていても感じないと思います シートの大きさは画像2枚目のものです 画質が悪くなってしまって見にくくてごめんなさい🙇🏻‍♀️ おでこが狭いので余っていますが折りたたんでも使えるのでそこまで気にはなりません🙋🏻 目元もギリギリまできてくれるので嬉しいポイントです🦊❤️ ¥600(税抜) 最近は売り切れ続出で、私が購入したお店は「お一人様ふたつまで」と制限付きでした笑 #スキンケア #コスメ #透明白肌 #プチプラ #お気に入り #オススメ #美白 #ホワイトニング

クリップして保存12
あ や
あ や2017.10.28

どこで買いましたか?

のうみそ2017.10.29

あや さん 大手のコスメショップ(ローズマリー)とコスメ雑貨も置いている書店で購入しましたよ☺️🙏

あ や
あ や2017.10.28

どこで買いましたか?

のうみそ2017.10.29

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

のうみそさんの人気クチコミ