• インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]/oggi otto/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]/oggi otto/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]|oggi ottoを使った口コミ 「oggiottoのシャンプーとコンディショ..」

なかなかさん
  • なかなかさん

oggiotto のシャンプーとコンディショナー✨ ヘアケアのイベント期間過ぎちゃいましたけれど、、、💦 最近、美容室を変えました。 未だに美容室難民です💦 若い時ほど、したい髪型がなくなって、、、 そして、仕事上、母親として 最低ラインの譲れないことが増えてきて、、、 私も美容師さんも難しいのでしょうね。 近くにヘアケアとカラー・パーマにこだわっている美容室が出来たみたいなので行ってきました。 そこでお勧めされたのがこのシャンプーとコンディショナー🧴 年齢とカラーで 髪の芯が抜け落ちているような質感の髪を しっかりケアしてくれるという説明でした。 シャンプーの泡も美容成分でたくさんなので これだけダメージがあると シャンプーの泡をすぐに吸い取ってしまいますよ〜 ということだったのですが 本当に泡立ちません😓 泡立ったと思ってもすぐに消えてしまいます。 ウッド系のハーブの香りが癒されるので これでふんわりアワアワに包まれると とっても気持ち良いだろうなぁと思います🌿 まだ使って2週間ほどなので 本当の効果は分かりませんが 髪の芯がスカスカだったのは少し改善された気がします。 120度のアイロンでも 綺麗に癖付くくらいにはなりました。 まだ、理想のツヤツヤ髪にはなっていません。 とりあえず最後まで使ってみようと思いますが お値段、するので リピするかどうかは一本使い切って コスパ検討して決めたいと思います。 #ヘアケア #oggiotto #美容室のシャンプー #ツヤツヤの髪になりたい

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

クンダル H&Mウォータートリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

なかなかさんさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)