• インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]/oggi otto/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]|oggi ottoを使った口コミ 「美容学生が教える!魔法のシャンプー✨Ogg..」

🌸
  • 🌸

美容学生が教える!魔法のシャンプー✨ Oggiotto!! 全国の約1%しか取り扱ってないシャンプーです👧🏻💗 薬局では手に入りません😭 私は何度もブリーチをしていてとても髪の毛が傷んでいますがこのシャンプーに出会ってからはサラサラツヤツヤです✨✨ 「美容液で髪を洗う」シャンプーです! オッジィオットのシャンプーは40%の美容成分でできています このシャンプーは「泡パック」をすることで美容成分を髪に入れこみます ですがこのシャンプー、泡立ちにくいです😭 最初はやりにくいかもしれません! このシャンプーをら泡立てるにはコツがあります🔎 それは、シャンプー前にお湯でしっかり洗い流すことです!! シャンプーにおいて1番大事なのは最初のお流しです。ここで80%の頭の汚れを流せます。 少なくとも3分は洗い流しましょう!! しっかりお流しをして汚れを洗い流すことでこの後のシャンプーがとても泡立ちやすくやりやすくなります👀💓 シャンプーのやり方としては毛先(1番傷んでる部分)からつけて泡立てながら頭皮にもつけていき、マッサージ感覚でシャンプーをしていきます!1分くらい放置してお流しをしましょう トリートメントは中間から毛先を中心に揉み込むようにつけて5分放置してからお流しをします このシャンプーはアロマの香りがするので待ち時間とてもリラックスできます🌱🌱 コロナで自粛生活が続く中ストレスが溜まってる方もこのシャンプーでリラックスしてみてはいかがでしょうか🌼🍃 洗い流す時から手触りが違うと実感すると思いますとてもおすすめです👏🏻 #oggiotto #サロンシャンプー#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#美容学生 #私のおうち美容

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2090件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120361件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エイトザタラソ

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1913件

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

🌸さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)