F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 small

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の人気色を比較「"イマドキ"の艶肌✨/▫️CHANELボー..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\"イマドキ"の艶肌✨/ ▫️CHANEL ボーム エサンシエル スカルプティング ¥5,500- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。 (公式より) 1月に発売され瞬く間に完売、欠品続きで 幻となったこちらのハイライト!! 何度か見送りましたが やっぱり忘れられなくてGETしました︎💕︎ 次いつ手に入るか分からない…と思うと いてもたってもいられない🤭‪w 初めはトランスパラン狙いでしたが 夏になったのもあり、 スカルプティングの方が人気だから← とりあえずこちらを✨ スカルプティングの方がパールがぎっしりで 華やかなイメージ スウォッチで伝わるでしょうか… この艶感!! 4枚目は 頬の高い位置、眉下のCゾーン 目頭側の鼻の横のくぼみに ちょんちょんと入れてます ペタペタが気になる方は ティッシュオフしても 綺麗にツヤ感が残ってました♡ ほんのりCHANELの香りがして シンプルなパッケージにもまた ときめきます…❤ 頬にはもちろんマルチに使えるのも良いし 保湿もしてくれて◎ 思ってたより使いやすくて ヨレも気にならないかも @cosme 2019上半期1位を 堂々とったのも納得!!🥰 ほんのちょっとしか使わないから コスパもかなり良さそう︎!! ここ最近でハイライトが増えたので 比較もしてみたいと思います🙏🏻 トランスパランもそのうちGETしたい🙋‍♀️ やはりパウダーとは違う "生"なツヤ 本当にイマドキの艶メイクができる 素晴らしいアイテムです︎💕︎💕 #CHANEL#ボームエサンシエル#スカルプティング#ハイライト#ベストコスメ#HARUメイク#スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 HARUNANちゃん❤️ ゲットおめでとう🎉 今日CHANEL行ったら やっぱ売り切れてたよ😀💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@jasmine1113通りすがりが なぜかキャトル連れて帰ってた🤣💕

• HARUNAN

HARUNAN@hiroron113ひろろんちゃん♡GETできたよ~💓キャトル買ったんだよね🙄❤いいないいなあ🥰🥰まだ安定しないんだね💦💦

• ぼんすけ

ぼんすけHARUNANさん❁︎こんばんは🌝 ハイライター好きには堪らない濡れ艶感はさすがCHANEL様🙏❤️ 私もこれを狙っていますー🤤❤️ ただほんと欠品続きでいつ購入が叶うやら…😭 HARUNANさんはカウンターへ行った時には在庫無しにはなってませんでしたか?🤔

• HARUNAN

HARUNAN@bon_5211ぼんすけさん♡ハイライト好きさんは絶対気になるアイテムですよね︎💕︎💕公式サイトで入荷されたタイミングでカウンターにも入荷して、1回売り切れましたがまた入荷されたみたいです👌🏼ただやはりすぐ無くなっちゃいますね💦💦 カウンターで入荷予約は出来ませんか?そろそろ安定してくれるといいですよね😔☁️本当に素敵なアイテムなのでぜひGETして欲しいです💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん❣️ これー綺麗だよねぇ😭✨ 生き生きしたツヤって感じ💓めっちゃ重宝しそうだね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113そうだったのね😂トランスパランも良さそうだよねぇ〜😳✨✨

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたんん♡本当、何度見送ったか(笑)早く買えば良かったー🤣💓トランスパランの方も既に欲しいよ~~(笑)

• ちーず

ちーずHARUNANさん❤ わたしもオンラインで再入荷されてからこちらGETしました😍‼️ ただ使い方に困っておりまして…… 具体的にお化粧のどのタイミングでつけられましたか? わたしはベースメイク後すぐにルースパウダーをのせますが、その後にこちらを塗ったらヨレてしまい😢 でもフェイスパウダーやパウダーファンデの前につけると結果パウダーで見えなくなってしまい、油分と馴染んでも浮き出ることがなかったから、このままですとお蔵入りになりそうで😱‼️助けて〜‪💦‬‪💦‬

• HARUNAN

HARUNAN@cheeseyちーずさん♡ちーずさんもGETされたんですね🥰確かに使い方が難しいアイテムですよね💡🙄 私は直塗りしないで指にグリグリ取り、優しくポンポンと乗せてますよ︎💕︎💕ルースパウダーの後でも、ファンデが禿げる事もないです👌🏼フェイスパウダーの前に多めに乗せて、ブラシでふんわりパウダーを乗せてもいいと思います💓TUしてもらった時に使ってもらった、専用のブラシも魅力的です(笑) ぜひやってみて下さい~❁❁

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜素敵な艶感💕今ハイライト探し中だから気になる!でも欠品続きなのか~😱

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsukiベアミネラルはあんまり有名じゃないけど🤣すごく肌綺麗に見せてくれるし大容量だし、かなりオススメ🙏🏻❤ナチュラルなんだけど、なんか綺麗?ってなる(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@jasmine1113THREEの2色有名だよね~❤パウダーの方が基本は好きだからベアミネラル気になる!!ベアミネラルリップも欲しいし、今度旅行の時、店舗行ってみようかな😊

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki暁夜ちゃん♡綺麗なのよ~❤なかなか入荷されないんだよね💦でもそれ程本当に素敵なアイテム🥰 ハイライト、良く使うのはパウダーならベアミネラル、クリームならTHREEの2色入のやつ使ってたよ︎💕︎

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)