YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の効果に関する口コミ「•イヴ・サンローラントップシークレットモイ..」

mion✨
  • イエベ 春
  • mion✨

•イヴ・サンローラン トップシークレット モイスチャーエクラ ポア マット 30mL 6,000円(税抜) 5月から発売されているこちら、 気になる毛穴を目立たなくさせる 部分用下地です。 いつものように下地を塗ったあと 毛穴が気になる鼻の所に重ねます。 (私は毛穴が気になる鼻の横にも!) そしてファンデーション。 え、毛穴?それどこ? すごいです!これ。 (ちなみに私は、オールージュ UVの下地に アンクルドポー ルクッション、 もしくはdior カプチュール トータル の セラム ファンデーション を使っています。) 1回の使用料は、 米つぶくらい‼︎ 使ってみて 1週間くらいですが、 メイクする前の時点で 毛穴が小さく 目立たなくなってきました(^。^) 毛穴は気になるけど、 乾燥もしたくない。 という人にぴったりなんです。 潤ってセミマット肌になりました♪ ずいぶん小さくて6000円⁈ と最初思いましたが、 これだけの効果と、 使用量がちょっとで済むので コスパかなりいいと思いました! ちなみにこちら、 メイク直しにも使えるそうです。 (私はほとんど メイク直しをしないので、 お直しとしての使用感は わからないのですが…) そしていい香り〜。 鼻に塗るからいい香りするのがうれしい♡ 部分用下地、大事ですね。 おすすめです♡ ぜひ、カウンターで お試ししてみてください! 今日は、イヴ・サンローラン・ボーテ 部分用下地の紹介でした(๑˃̵ᴗ˂̵) #mionのサンローラン #yslbeauty

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

mion✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による