• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の口コミ「❤︎イヴ・サンローラントップシークレットモ..」

ヲウ
  • ヲウ

❤︎イヴ・サンローラン トップシークレットモイスチャーエクラ ポアマット こちらは@コスメショッピングにて購入しました。 5月10日に発売したトップシークレットモイスチャーエクラのマットタイプです! この時期は特に汗などによる化粧崩れが気になってしまいます😢 最近はTゾーンと鼻周りのテカリが気になってきていたので、こちらを塗ったところ、塗るとサラサラとなり、時間が経ってもあんましテカリにくくあまり化粧崩れも気になりませんでした✨ 部分用乳液・化粧下地と書いてありますが、私は部分用乳液として仕込んでから下地を塗っています☺️ 梅雨真っ只中の湿気や暑いこの時期に使える1品だなと思いました✨ #イブサンローラン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

• 若菜

若菜いいね、ありがとうございます(^○^)✨

• ヲウ

ヲウ@coral_glow_o5f3こちらこそありがとうございます😊✨

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ヲウさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による

2021年10月26日(Tue)