\コスパやばすぎだよね?/DAISOメイクアップスポンジダイヤモンド型15個110円ハウス型14個110円LIPSレビュアーの美容賢者うぇるかまちゃんから教えてもらったメイクスポンジ!いつも素敵なコスメ情報を教えてくれるから本当にありがたい🙇...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×コットン
DAISO グッドパフ | 110円 |
| 1箱80枚入で、2箱で108円!コスパ最強!この安さで沢山入ってるのも遠慮なく使えて魅力的♪ | 詳細を見る | ||
DAISO メイクアップパフ | 110円(編集部調べ) |
| スキンケアグッズランキング第96位 | 拭き取りに使っても毛羽立たないし、顔に繊維がつく事なく使えるし、薄すぎず厚すぎず☺️ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルカラー落としコットン | 110円 |
| 毛羽立つことなく綺麗にネイルを落とせました🤲🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×除光液
DAISO エルファー ネイルキッスB | 110円 |
| メイクブラシランキング第57位 | 指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスA | 110円 |
| マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
ルナさんの人気クチコミ
皆さんこんばんは໒꒱·゚今回はLIPS様からプレゼント企画で頂いたコスメを紹介します!当選したのは初めてで届いた時はびっくりしました∑(๑ºдº๑)!!LIPS様、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*#提供#CLIOღ.:*...
- 2019.07.04
皆さんこんにちは✩.*˚今回はケアポーチの中身を紹介します!あと久しぶりに写真加工アプリ使いました✩.*˚今後も加工写真を使うかもです(*´˘`*)♥ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡❁⃘商品紹介❁⃘写真1枚目上段...
- 2019.06.17
皆さんこんにちは໒꒱·゚今回はこの香水を紹介します!ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡★商品紹介★エンジェルハートフレグランスボディミスト50mI500円ずっと前からエンジェルハートの香水は気になってたので購入して...
- 2019.07.02
皆さんこんばんは໒꒱·゚今回は今日購入してきた商品を紹介します!最後に雑談もあります✩°̥࿐୨୧ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡★商品紹介★Seria♡ミランダ洗い流さないトリートメントオレンジ×4ブラック×4グ...
- 2019.06.30
皆さんこんにちは✩.*˚今回は私の持ってるリップを全紹介します!!あと各ランキングも教えちゃいます(≧◡≦)写真見づらかったらすみません(--;)*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚❁⃘商品紹...
- 2019.06.24
皆さんこんにちは໒꒱·゚今回は今日購入してきた商品を紹介します!写真2枚目は12歳。の新刊です♡ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡★商品紹介★DAISOネイルキスDAISOハイクオリティーパフDAISOメイクアップ...
- 2019.07.03