A2b43cb4acb574cf52d39da0 1577327796 small

Honeycéクリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「..【#ハニーチェクリーミーハニー】シャン..」

kana_i73
  • kana_i73

. . 【#ハニーチェクリーミーハニー 】 シャンプー&トリートメント . . . . 🌱@honeyce8 さまのインスタグラムキャンペーンで頂きました✨ . . サロンメーカーが開発したハチミツヘアケアブランドのハニーチェから先行発売中のクリーミーハニー。 . . . とろーりとしたシャンプーはもっこもこの濃密泡に✨ . . トリートメントはこっくりな濃厚さがありつつのびが良いです✨ . . とにもかくにも香りが良すぎです😍❤️ “ふんわり魅惑のほめられハニーの香り”←蜂蜜の香りが強めなのかなー?と思ってたら良い香りのお花と蜂蜜の香りでお風呂でめちゃ癒されました❤️✨ . . 感動したのはトリートメントなんだけど、ただのトリートメントにあらず✨ . リペアトリートメントとかリペアヘアマスクじゃないのか!ってくらいの仕上がり💕💕 . . 手ぐしがするする通るくらいの指通りの良さ✨ 髪の毛のツヤが凄くでて髪の毛がなめらか💗 . まとまりのある髪の毛になるのでダメージヘアの人に凄くオススメ😍✨ . . 寝癖もつきにくく朝のスタイリングもしやすくなって感謝感謝です❤️✨ . ありがとうございました😊 . . . . . . . #ハニーチェ #honeyce #ダメージヘアケア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #つや髪 #美髪ケア #天使の輪 #ときめきコスメ #スタイリング #styling #beauty #感動の極み #はちみつコスメ #はちみつ #はちみつシャンプー #美容好き #コスメ好き #haircare #おしゃれ #可愛い #おしゃれ女子 #癒しグッズ #キュンキュン#感謝カンゲキ雨嵐

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

”通常のハニーチェより紫外線ケアしてくれるピーチクリームスムージーシリーズ!”

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• 470mL: 990円
2019/9/2
Honeycé(ハニーチェ)