KISOスーパーリンクルセラム VA

• スーパーリンクルセラム VA/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KISO スーパーリンクルセラム VA(美容液)の効果に関する口コミ「LIPSのランキングを見てたら見つけました..」

ai
  • ai

LIPSのランキングを見てたら 見つけました! 赤みに強く、ハリのあるお肌に してくれるらしくてとっても 届くのが待ち遠しかったです! 使った感想。本音を言いますね。 これ、即効性あると思います!!! 7/1に届いてその日の夜から使いました。 まあ、まだ1日目だからね〜と思い、 普通にスキンケアして寝ました。 そして次の夜また使った時、 明るい部屋でスキンケアをしていて 「え…?」と思い自分の頬を見てみたら 嘘みたいな本当の話なんですが、 赤みが減ってたんです!!!(マジで。) こ、これは、、。と思い、 iPhoneのカメラで自分の頬を撮ってみて 前より全然赤み減ってる!!!と 確信しました。 これ、使って2日目で私は効果ありました。 こんなスキンケアに出会ったのは 初めてで、すごくすごく幸せです。 頬の赤みって、コントロールカラーつけても ファンデ付けてもコンシーラーつけても、 化粧した時は綺麗なんだけど、 時間が経つにつれて赤みが浮き上がってる ような気がして凄くコンプレックスでした。 でも、セラムを使って赤みが減って 化粧が楽になると思ったらもう幸せです笑 わたしは楽天で買いました! 1500円しないくらいで、 ポイントあったので1000円で買えました! 安いので、お金に余裕がある方や、 赤みが気になる方、1度使ってみてください! わたしはこのセラムに出会えて 本当に良かったです! #最近のスキンケア #スキンケア #セラム #KISO #基礎化粧品 #激安 #赤み #ニキビ跡 #はじめての投稿

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラム VA / KISO

スーパーリンクルセラム VA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

美容液

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水) / KISO

KISO

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水)

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

美容液

ハイドロクリームPHQ-8(純ハイドロキノン8%配合) / KISO

KISO

ハイドロクリームPHQ-8(純ハイドロキノン8%配合)

”純ハイドロキノン8%配合。コンシーラー最近全然使ってないです!”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

aiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO スーパーリンクルセラム VA

2018/7/1
基礎化粧品研究所

2021年08月04日(Wed)