• みゆり on LIPS 「はい!!!皆さんこんにちはー!!金曜日に大好きな推し様からネム..」(1枚目)

みゆり on LIPS 「はい!!! 皆さんこんにちはー!! ..」

はい!!! 皆さんこんにちはー!! 金曜日に大好きな推し様からネムボ見られて目合わせられてニコってされてフワフワしているみゆりです!!!😁👍 雑談になってしまいますが私はDa-iCEというグループが好きでダイエットのモチベを上げるために最初は金曜日に参戦した福岡だけだったんですが追加して長崎も行こうと決めました! (決めたの昨日ですがw) こうやって好きな人に会える日とか目標にするとモチベ上がっていいかもしれません!!!! で、本題の私の体重の変化は+0.5です😇 増えました、最悪です でも高校生なのでこういうことあります!大丈夫です!!👍 夏休みは本格的にダイエットを始めていこうと思っていますしバイトも決まったので体重変化に期待です! それでは筋トレ後半を紹介します! 1.腕のストレッチ まず足を肩幅に開いて両手を真横に広げます! その後両手を上下に動かします! 「もっ、もう、無理だぁ」ぐらいやってますw 2.腹筋 これは腹筋に力が入るくらい起こします! 全部起こそうとすると腕や足の力を使ってしまうので腹筋のみ使って下さい!! これは大体40回くらいいけるように徐々に回数を増やしてます! 〜時間がある日は〜 時間がある日はラジオ体操するようにしています!!! ダラダラするのではなく1つ1つの動作を大事にやることで効果大です!!! 水分補給を忘れずに!!!! ちょこっとだけ長くなりましたが最後まで読んでくださりありがとうございます!!!! 一緒にダイエット頑張りましょう!!!! ※これはあくまでも私のやり方です。無理せずに自分のペースで自分に合ったダイエットをしてくださいね! 良かったらTwitterフォローよろしくお願いします! Twitter→@miyurioh インスタ→miyuri_oh #ダイエット