• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「無理な食事制限はなし🙅🏻×おや぀を『ナッツ』に眮き換えるだ..」1枚目
  • ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「無理な食事制限はなし🙅🏻×おや぀を『ナッツ』に眮き換えるだ..」2枚目
  • ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「無理な食事制限はなし🙅🏻×おや぀を『ナッツ』に眮き換えるだ..」3枚目

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「 無理な食事制限はなし おや぀を『ナッツ』に眮き換えるだけ‪♡ ..」

無理な食事制限はなし🙅🏻× おや぀を『ナッツ』に眮き換えるだけ‪♡ 今回は、矎味しくダむ゚ットできる 『ナッツダむ゚ット』を玹介したす〜〜😋 ☁ナッツダむ゚ットの効果☁ ・䟿秘解消 ナッツには䞍溶性食物繊維ずいう、食物繊維が豊富なんです 䞍溶性食物繊維は、氎分を吞収しふくらむこずで効果を発揮する ので、氎分補絊も忘れずに🥂𓈒𓏞◌ ・肌にうるおいを䞎える ナッツには、n-3系䞍飜和脂肪酞ずいう良質な油が含たれおいお、 特にくるみにたくさん入っおたす✊ 血流を促したり、肌の炎症を抑える働きがありたす😇 脂ずいえばカロリヌが高く肥満のもずになりやすいむメヌゞ 。 でも、肌の也燥を防ぐためにも䜿われる必芁な成分。 ナッツを食べるこずで良質な脂質を補絊でき、肌のうるおい維持 に圹立ちたす😌〜〜〜 ・代謝がよくなる ナッツぱネルギヌの代謝に関わるビタミンBが豊富💪 ナッツは脂質量が倚いですが、同時に脂質を゚ネルギヌずしお 消費するために必芁なビタミンB2も倚い食品。 その分、効率よく脂質を゚ネルギヌに倉えるこずができるんです ず、たぁ良いこずづくしです😇😇😇😇 ☁食べおいいナッツの量☁ ナッツの皮類によっおも違いたすが、ナッツ玄100〜200kcal分の 目安は玄20〜30粒。 1日の量だずこの量がおすすめです よく噛めば満足感がup※ 食べすぎ防止のために、よく噛む少量ず぀食べるずOK🙆🏻 普段のおかしをナッツに眮き換えるダむ゚ットなので、 他のおかしは食べない方がいいです (↑ずか蚀っお食べちゃう人) ☁ナッツダむ゚ットの泚意ポむント⚠☁ ・食べ過ぎはNG ナッツは栄逊䟡が高く健康効果が期埅できる食品ですが、 ずっおもカロリヌが高いんです🥺 䞀日に食べる量を決めお、少量ず぀よく噛んで食べるず ダむ゚ットに圹立ちたす🙆🏻〇 ・芏則正しい食生掻を心がける ナッツの効果が埗られるのはバランスの敎った食生掻があっお こそ。䞻食、䞻菜、副菜がそろった芏則正しい食生掻を ナッツに頌っおいるず栄逊バランス🙅🏻× こんな感じです お母さんがこれをやっおみお䜓重蚈に乗ったら 『枛った〜〜🎶』 ず、嬉しそうに報告しおきたので笑笑笑 倚少なりずも効果はあるず思いたす✊ ちなみに、画像の2、3枚目のナッツの写真は私が食べおるナッツ の、『ラッキヌミックスナッツ』ずいう衚品です😋 個人的には塩味がたじで矎味しい😋 ←画像3枚目の (いや無塩もめっちゃ矎味しかったです👀✚) ←画像2枚目 でも、䜙分な塩分を取らないために無塩がおすすめです 最埌たで読んでくれおありがずうございたした🙇‍♂💕 #ナッツダむ゚ット #簡単 #ダむ゚ット #矎味しい #ゆり