456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「カラーが落ちてきてるから染めたい!でも傷ん..」

ちなちな
  • ちなちな

カラーが落ちてきてるから染めたい! でも傷んでるからあまり頻繁に染めたくない(;ω;) というわけで!久しぶりに購入しました! #クイスクイス #デビルズトリック 本当はピンクが欲しかったのですが 仕事帰りに寄ったお店が 品揃えがショボかったので残念…_(:3 」∠)_ この商品は高校のときからよく使っていました🎵 派手髪好きな私にとってこの手はツボ(笑) *---*---*---*---*---*---*---* クイスクイス[デビルズトリック] 240円+tax ⭕️色持ち1週間 = 短期間イメチェンにも良し✨ ⭕️#カラートリートメント なので髪も傷まない✨ ⭕️むしろ傷んでる髪ほどよく染まる✨ ⭕️カラー剤特有の嫌なニオイがない✨ ⭕️素手で使える(気になる方は手袋着用おすすめ) 🌼使い方は2通り🌼 ①シャンプー後塗って5分後洗い流す ②乾いた髪に塗って5分後いつも通りシャンプー 染まりやすさは①<<② 乾いた髪に塗って時間を長めにおいて ドライヤーで温めると より染まりやすくなります‼︎ =---=〜🌸今回のやり方🌸〜 =---= 写真だと分かりにくいですが 今回はブラックとレッドの2種類を使ってます。 レッドを2回に分けて塗ることで より色を入りやすくしています(^^) あくまで自己流ですので悪しからず。 ①乾いた髪の毛先にレッドを塗布 (※全て使いきらずに半分くらい残しておく) ②ラップを巻いて適度に時間をおく (クリップやゴムで留めておけばラップが落ちない) ③お風呂で一度すすいで全体をシャンプー後 できる限り髪の水気をきる(ざっとでOK) ④髪全体の上半分にはブラックを 下半分には先ほどの残りのレッドを塗布 ⑤時間を置いたら洗い流す 以上!簡単╰(*´︶`*)╯♡ =---=---=---=---=---=---=---=---=---= 黄色みが強かった私の髪ですが しっかり赤みが入りました🎵 写真だと分かりにくいかもですが 毛先など光があたるとより分かりやすいです! ブラックとは真っ黒にはなる訳ではなく ナチュラルにトーンダウンする感じなので とても使いやすいです◎ そしてプリンの緩和になります(笑) ブラックは半分ほど余ったので また色落ちしてきたら 使う予定です( ´ ▽ ` )ノ *---*---*---*---*---*---*---* 最近体調を崩していて更新が停滞しています💦 お腹はすくのにお粥がやっとで…もどかしい💦 これからますます暑くなりますので 皆さんも体調管理にはお気をつけ下さい😷 いいね👍フォロー❤️ありがとうございます! これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• mad🐰

mad🐰ちなちなさん、はじめまして|ω・)チラッ💕 こんばんは~(*´∀`)ノ✨ この商品使った事ありますよ⭐ アタシは19くらいの時に白っぽいキンパにブラック入れてしまったので、どっかのエビだかカニだかみたいな青緑になりましたΣ(*゚Д゚*)(笑) 身体のお加減はいかがですか?大丈夫ですか?(´・ω・`)

• ちなちな

ちなちな@pink_cosme_iwgtmadさん、はじめまして(*^^*) コメントありがとうございます💓 たぶん皆が一度は使ったことあるやつですよね🎵ブラックで青緑になってしまうのは知りませんでした∑(OvO)笑 体調はもうよくなったので大丈夫です! お気遣いありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• mad🐰

mad🐰@supreme_lips_0i0uえぇ‼びっくりしましたΣ(*゚Д゚*)(笑) しかもその時ロングで... 体調、良くなってたんですね(о´∀`о)✨✨✨ 何よりですっ(゜∀^d)❤

• ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ長い間というのは大体どのくらいやればいいのでしょうか??

• ちなちな

ちなちな@coral_glow_rprmはじめまして!コメントありがとうございます🎵 しっかり発色させたい場合のお時間でしょうか(^^)✨ ドライヤーを当てるようなら熱で浸透率が高まるので5〜15分くらいでも十分発色しますが、そうでない場合は私は20〜30分くらいおいてます! ちなみにこのときは夕飯を食べて待ってるうちに1時間近く経ってました😅

ヘアカラー・パーマランキング

ポイントカラークリーム

ETUDE HOUSE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちなちなさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2019/6/21)
クイスクイス(QuisQuis)