B389158d8bf9beea3fef653d 1531066069 small

3COINSメイクブラシ

• メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシの口コミ「なまけものと申します^-^magicclo..」

なまけものガール
  • なまけものガール

なまけもの と申します^ - ^ magic closet アイシャドウブラシ 150円+税 (3coinsにて購入) の感想 シャキ━︎━︎━︎━︎(`・ω・´)━︎━︎━︎━︎ン!! ・広めの、まぶた全体を塗る感じのブラシ ・ハイライトやシャドウを入れるのにもGOOD👍 ・やわらかああぁい(´∀`) ・ふわああぁと塗れる ・肌に負担ない感じ ・毛量もちょうどよい ・粉をしっかり含んでくれる ・発色もしっかり出る ・出過ぎることはない ・これで150円なのですか ・ええ、150円なのです ・…なんてこと…!!! ↓ ↓ ↓ ↓ ( ・∀︎・)< 嘘だろ〜 全ての要素良すぎて泣いた 程よき柔らかさ! すきいぃ! アイシャドウと ノーズシャドウに使用中です! DAISOの春姫が 「硬いなー」 「毛量多いなー」 と思う人は是非 これを買って試してみてね! ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ブラシってなんだか、お金をあまり かける気にならないのです。 (フェイスブラシとチークブラシは 奮発して、無印のものを使用してますが ほかのブラシは…という感じです。) そんな中、現れたる救世主! おぉメシア!3coins!!! これは、すごかですね。 正直、「1400円のブラシ」 といわれても、納得してしまいそう…! どんどん3coinsのメイク用品を 試したくなりました( *´艸`) 最近、「深昏睡」という歌に ハマってます。 雨の降る日☂️にとても合う、ステキな しんみり感です。 雨の歌ってなんだか、いいですよね。 #アイシャドウブラシ #3coins #スリーコインズ #メイクブラシ #おススメ #なまけもの