4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 small

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「混合肌におすすめのオールインワン化粧品!CANADEL(カナデ..」

stella♡
  • stella♡

CANADEL(カナデル)のPREMIER WHITE 薬用VCEホワイトニングクリーム-1 (医薬部外品) 美容液クリーム58gを ご紹介致します。 ■シミの根本にアプローチする 薬用美白成分「ビタミンCエチル」を配合 こんな夢のような成分が 高純度で配合されているなんて 本当に贅沢なクリームです。 低刺激で肌に優しい成分なので 安心してケア出来ます。 ■ボタニカルブライト13が 「くすみ」にダイレクトにアプローチ! 植物生まれの選び抜かれた 13種類の成分が配合されていて 気になる「くすみ」にアプローチ。 「くすみ」の予防から、 その先の肌までケア。 ■有効成分が浸透してとどまる 「クリーム状ブースト処方」 水にも油にもなじみやすいブーストオイルを20%配合。 有効成分がとろけるように浸透してとどまり 角質層内を巡ります。 ------------------- 今の時期、個人的に乳液やクリームは やや重たく感じる為、 気候のせいで敬遠しがちでした。 混合肌なので、インナードライなのに 表面は油分がある、訳分からん肌質で さっぱりだけど、ちゃんと潤うアイテムが 理想でTHE ワガママ SKINを持つ私.........。 今回頂いたクリームは そんな ワガママSKINの私を唸らせる 素晴らしい商品でした॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* まず、容器の見た目も高級で 綺麗なラベンダー色で私好みなのですが ササッと使いたい派の私には少しひと手間ある容器でした。 (中蓋とスパチュラ付) ポンプ式とかだったらもう最高です。 これからの季節使うには クリームは重いのではないかという 先入観がありましたが、呆気なく 覆りました(笑) テクスチャは軽く少量でとても良く伸び ベタ付かずしっとり肌に馴染んでいる感じが 心地よくて もう.........。虜です! 塗布した直後は輝くような 潤いに満ちた肌に♪ まさかのオールシーズン適してると思います。 翌朝の肌は、しっとり潤いを保ったまま ふっくらした透明感のある白肌を実感しました。 現在と未来の為の肌作りに 絶大な信頼感のあるクリームを 手に入れた気分です。 ※前のめりでお勧め致します♪ プレミアアンチエイジング株式会社さんのブログリポーターに参加中♪

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

オールインワン化粧品

5,800円(税抜)(未発売)
CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

プレミアリフト オールインワン

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

ワンステップリッチクリーム

”洗い流しも不要で翌朝しっとり感が実感できました♡”

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

stella♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。