4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 small

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「カナデル プレミアホワイト オールインワン..」

ぱぴこ
  • ぱぴこ

カナデル プレミアホワイト オールインワン ☆シミのもとにアプローチする薬用美白成分「ビタミンCエチル」配合。 水溶性ビタミンCのビタミンCエチルを高濃度で配合。 シミのもとに瞬時に働き、効果を持続させれる。 ☆ボタニカルブライト13が乾燥によるくすみにダイレクトアプローチ。 植物生まれの選び抜かれた13種類のブライトニングサポート成分が乾燥によるくすみにアプローチ。 乾燥によるくすみの予防からも、肌ケアも。 ☆有効成分が角質層まで浸透してとどまる「クリーム状ブースト処方」。 水にも油にも馴染みやすいブーストオイルを配合。 美容オイルを配合することで有効成分がとろけるように角質層まで浸透してとどまり、角質層内を巡る。 わりとこってりめのクリームです。 ベタつきはしないものの少し重たくかんじます。 でも、のびはいい! つけたては肌の上に膜があるかんじがしますが、すぐ馴染んで気にならなくなります。 オールインワンだけど乾燥は気にならない! しっかり保湿されてる感があります。 美白に関しては効果は分からず。 こればっかりはもっとしっかり使わないとなと思います!

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

プレミアゼロ

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぱぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。