CANADEL(カナデル)プレミアホワイトオールインワン

• プレミアホワイトオールインワン/CANADEL(カナデル)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイトオールインワン/CANADEL(カナデル)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイトオールインワン/CANADEL(カナデル)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイトオールインワン/CANADEL(カナデル)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANADEL(カナデル) プレミアホワイトオールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのオールインワン化粧品!カナデル様の#プレミア..」 by princessrose.white

カナデル様の #プレミアホワイトオールインワン の紹介💊. . <データ> 58g ¥4,104 ink.TAX . 定期購入→20%OFF ¥3,283ink.TAX . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️医薬部外品 ✔️D.U.O.の姉妹ブランド ✔️ベタつかない ✔️ツボクサエキス配合 . BADポイント ✔️エタノール配合 . <感想> あのD.U.O.の姉妹ブランドのCANADELって知ってますか? 2019年4月15日に出たばかりでまだ知名度が低いかもしれませんが、D.U.O.が背景にいるから多分すぐ広がると思います。 . すでにアットコスメでは早くも多くの口コミが寄せられ、★5以上(MAX★7)を取得しているほどの実力派です(*^^)v . 今回私が使わせていただいたのは美白に特化した方。 もう1つ同じ発売日にたるみケアに特化したものも出ているので要チェックです。 . オールインワンの美容液クリームで、もっちりしたテクスチャーだけどベタつかずさらっとした仕上がりです。 水にも油にもなじみやすいブーストオイルが20%配合されているので、吸収が早くて助かります◎. . インナードライな私はこれ1つではちょっと足りないので、通常のケアの中のクリームとして使っています🙏. 化粧水や美容液の後につけて、このクリームで蓋をするとすごくいい感じにしっとりしてくれます✨. . スキンケアの中でも医薬部外品💊なので、十分肌への白くしてくれる効果が期待できます! 美白成分としては水溶性のビタミンCエチルというものが使われていて、「薬用」です。 . 韓国のシカクリームを知ってからすっかりツボクサ信者になってしまったので、成分表をみてツボクサエキスと見つけたときは嬉しかったです♪ ただ、最後にエタノールとあったので少々心配ですが、今のところ荒れていません。 残念ながら飲料も含めてアルコールには特に過敏に反応するんです。 まだパラベンの方がマシかな。。。 . ともあれ普通の化粧品のスキンケアよりも、効果を国が保証してくれてるので期待して使ってみてください。 私もくすみが気になってるので、効果が出るのが楽しみです💋. ... #canadelpremierwhiteallinone #医薬部外品美白ケア #医薬部外品化粧品 #canadel #カナデルプレミアホワイトオールインワン #オールインワンクリーム #美白コスメ #コスメ垢 #メイク垢 #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #japanesecosmetics #skincare #followme #フォローミー #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎