4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 thumb

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのオールインワン化粧品!カナデル様の#プレミア..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

カナデル様の #プレミアホワイトオールインワン の紹介💊. . <データ> 58g ¥4,104 ink.TAX . 定期購入→20%OFF ¥3,283ink.TAX . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️医薬部外品 ✔️D.U.O.の姉妹ブランド ✔️ベタつかない ✔️ツボクサエキス配合 . BADポイント ✔️エタノール配合 . <感想> あのD.U.O.の姉妹ブランドのCANADELって知ってますか? 2019年4月15日に出たばかりでまだ知名度が低いかもしれませんが、D.U.O.が背景にいるから多分すぐ広がると思います。 . すでにアットコスメでは早くも多くの口コミが寄せられ、★5以上(MAX★7)を取得しているほどの実力派です(*^^)v . 今回私が使わせていただいたのは美白に特化した方。 もう1つ同じ発売日にたるみケアに特化したものも出ているので要チェックです。 . オールインワンの美容液クリームで、もっちりしたテクスチャーだけどベタつかずさらっとした仕上がりです。 水にも油にもなじみやすいブーストオイルが20%配合されているので、吸収が早くて助かります◎. . インナードライな私はこれ1つではちょっと足りないので、通常のケアの中のクリームとして使っています🙏. 化粧水や美容液の後につけて、このクリームで蓋をするとすごくいい感じにしっとりしてくれます✨. . スキンケアの中でも医薬部外品💊なので、十分肌への白くしてくれる効果が期待できます! 美白成分としては水溶性のビタミンCエチルというものが使われていて、「薬用」です。 . 韓国のシカクリームを知ってからすっかりツボクサ信者になってしまったので、成分表をみてツボクサエキスと見つけたときは嬉しかったです♪ ただ、最後にエタノールとあったので少々心配ですが、今のところ荒れていません。 残念ながら飲料も含めてアルコールには特に過敏に反応するんです。 まだパラベンの方がマシかな。。。 . ともあれ普通の化粧品のスキンケアよりも、効果を国が保証してくれてるので期待して使ってみてください。 私もくすみが気になってるので、効果が出るのが楽しみです💋. ... #canadelpremierwhiteallinone #医薬部外品美白ケア #医薬部外品化粧品 #canadel #カナデルプレミアホワイトオールインワン #オールインワンクリーム #美白コスメ #コスメ垢 #メイク垢 #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #japanesecosmetics #skincare #followme #フォローミー #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

princessrose.whiteさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。