00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 thumb

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのミスト状化粧水!❁︎マジョリカマジョル..」

ありこ
  • ありこ

❁︎マジョリカマジョルカ モイストカクテルフィクサー❁︎ 発売してから少し経ちますが、 最近こちらを使い切ってリピしました(๑˃̵ᴗ˂̵)و なのでこのタイミングでレビューを☺️💕 3層になってるのがとてもかわいい(๑ ́ᄇ`๑)♡ 見た目もかわいいのはさすがマジョマジョ!! 発売当時は売り切れも多くなかなか買えない😭!ってこともありましたよね😣 今はだいぶ見かけるようになり安定して買えますね😚✨ まつ毛美容液はいつになったら買えるのか…😱 さて!このミストの使い方は、 化粧水・美容液・おしろいの3層からなっているのでよく振って使います👍🏻✨ メイクが終わったら少し離してシュッシュと振りかけます! ・皮脂ブロック ・乾燥ブロック ・ダストブロック の機能が(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)👌🏻❣️ 皮脂をブロックと乾燥ブロックとなぜ同時にできるの😳?!と思っちゃったんだけど、 これが混合肌の私にとても合ってた😭❤️ メイク崩れもおさえられるし、 乾燥も気にならない驚き😳‼️ (個人の感想☝🏻️✨) シュッ!と吹きかけたあとに優しく手でおさえるのが効果的みたいです👌🏻✨ これからメイク崩れ気になるなぁ😔とお悩みの方はミスト取り入れてみると良いかもしれません☺️❣️ 1200円(税抜き)とミストとしてはお試ししやすい価格でもあるので、 気になった方ぜひチェックしてみてください😊💓 #マジョリカマジョルカ #ミスト #モイストカクテルフィクサー

ありこ

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ありこさんこんばんは✨ これ、前から気になっているんです‼️ メイクの上からスプレー出来るの、よいですよね🤗 クリップ📎させてくださいませ💜

• ありこ

ありこ@zooblue葉っぱさん♡こんばんは😊💓 こちらのミストぜひぜひオススメです(๑ ́ᄇ`๑)👍🏻❤️ 見た目もかわいいし気になりますよね☺️💕 クリップありがとうございます😍✨

• コスメコレクター

コスメコレクターありちゃん💓 最近はこれよく見かけるよね!! マキアージュとか、他にもいろんなブランドから同じようなの出てるからどれ買おうか悩んじゃう🥺💦

• ありこ

ありこ@cosmecollectorコスコレちゃん💕 暑くなってきてミスト活躍時期だね☺️✨ コスメ好きは色々悩んじゃうよね😭‼️

• りぃ

りぃありこたん♡ マジョマジョのミストって見た目が綺麗で人気だよね✨ 最近ミストめっちゃ気になっててどこのがいいかな?と思ってたから参考にさせてもらうね❣️ ありがとう😊

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ この見た目でもうやられるよね😍❤️ ミスト色々出てて迷っちゃうよね😣! これは混合肌の私に合っててよかった〜☺️💕 参考にしてもらえてうれしいっ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)❣️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ミストもいろんなブランドで見かけるからどれにしようか悩んじゃうんだよね〜💦 旅行とかにも持ち運びしやすいもんがいいなぁ〜とかいろいろ悩んじゃうけど夏に旅行行くまでに買う予定です😊

• ありこ

ありこ@ree_1107確かに持ち運び重要かも! 旅行の時こそ崩したくないもんね😊!! 夏に旅行か☺️💕 いいなぁ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ そうなんだよね❣️ 旅行中しょっちゅうお直し確認する時間ないしね💦 夏にね、ちょっとライブ遠征予定なんだ! マジョマジョのまつ毛美容液この間SHISEIDOのLINEでたまたま教えてくれたけど7月2日から再販予定みたいだよ‼︎ なんだかめっちゃ人気だから私もちょっと気にしてみてる‼︎

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ こっちの返信見逃しとったー😭 ライブ遠征😳?! いいねぇ〜❤️ 7/2😳✍️🏻‼️ めっちゃ助かる情報ありがとう〜💕 ワタシプラスその日は要チェックしてみるっ! ありがとう😍❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとう😊 もうちょい先だけどね笑 JUMPもまた イベントあるといいね‼︎ 最近関ジャニの会報でもしも塾にでてくれたみんなや有岡くんも載ってたの見たよ‼︎ 最近有岡くん=ありこたんに私の中でなってるよ笑💕 7/2以降に工場から入荷予定みたいだよ😌 ワタシプラスでマジョマジョのミスト探したらミスト売り切れだったよ💦 さすが人気だね‼︎

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん〜!! 今頃こっちの返信で申し訳ない😭! JUMPもドームやってくれないかな…と期待してるよ☺️✨ 有岡くん=私って言われて一番嬉しい言葉やー😭❤️ ありがとう😍💕 私も安田くん=りぃたんだよ😍❤️ ミスト売り切れかぁ😢 新色のマジョマジョのシングルアイシャドウも狙ってるけど、 すぐ無くなりそうだな😨

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 返信は私の投稿に今日コメントしてくれた場所に返信するね。

• ばらしらたま

ばらしらたまありこさん、こんにちは❣️ フィックスミスト色々試してみてるんですが、私も混合肌なので参考になりました💕しかもビジュアルめちゃめちゃ可愛いですね❤️次見つけたら買ってしまいそうです😍マジョマジョのまつげ美容液、私もずっと探してるんですが全然見つかりません。笑

• ありこ

ありこ@barasiratamaばらしらたまさん✨ こんにちは😊💓 混合肌だとどうしようかな🤔って悩むこともありますよね😣! 参考にして頂けてうれしい☺️💕 まつ毛美容液ないですよね😭! めげずに探したいっ( *´ `*)!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@arikoありこさん💕 合肌ならではの悩みってありますよね😂これからもぜひ参考にさせてくださいませ〜❤️ まつげ美容液、引き続きしつこく探してみようと思います。笑 はやく供給安定するといいな〜🙏✨

• ありこ

ありこ@barasiratama悩みありますよね😭‼️ つける場所によって変えたり😣 旅行の時とかめっちゃ悩みます🤔! まつ毛美容液再販だよ〜✨って教えてもらいました😍💕 GETしたいですよね!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@ariko旅行の時‼️めちゃめちゃわかります〜!テカリ防止下地の小さいの買ったり、フィックスミストもなるべく小さくて軽いやつ持って行ったりとか😂笑 美容液、再販になってるんですね♬これからの店頭に期待ですね❣️

• ありこ

ありこ@barasiratama返信が大変遅れてしまいすみません😭! まつ毛美容液教えてもらえてQoo10で無事ゲット出来ました😍‼️ ばらしらたまさんもゲット出来ますように🙏🏻💕

• shiny_sounds_h47

shiny_sounds_h47私も同じの持ってます! いいですよねぇー 化粧崩れも防げるし、乾燥もせんし、一石二鳥!!!💓💓💓💓

• ありこ

ありこ@shiny_sounds_h47一緒ですね☺️💕 一石二鳥!その言葉通りですね😁❣️ これは助かるアイテムです😍✨

• shiny_sounds_h47

shiny_sounds_h47@arikoほんとに助かるんよー!!!💓💓💓💓 コスパもいいし(笑)

• ぴこり

ぴこりまつげ美容液、再販開始したから入荷してるとこもあるよー!!見つけて即買った😂お近くで見つかるといいね💗

• ありこ

ありこ@picocosmeぴこちゃん♡ 情報ありがとう😳❤️ めげずに探すーっ!! 見つけたら即カゴに入れるね😁‼️

ミスト状化粧水ランキング

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

shu uemura

パーフェクターミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)