毛穴が消える!!! マジョマジョの世界観がかわいい♥⛓ 鏡がついてる🤍🪞💭 部屋にあるだけでテンションあがる♡⟡.· 花粉やほこりからお肌を守ってくれる☁️🩶
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×フィックスミスト
MAJOLICA MAJORCA ワンダー フィクサー | 1,320円 |
| 化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ワンダーフィクサー EX | 1,320円 |
| 皮脂吸着パウダーが配合されており、サラサラ肌をキープ🤗 | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第6位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
社畜のお姉さんさんの人気クチコミ
こんにちは。社畜です。今回は個人的に「強い女」になれると思っているメイクの紹介です💄✨✨↓使用するのは以下の2つ・Diorアディクトリップマキシマイザー006ベリー・ちふれ口紅549レッド系パール言わずと知れたDiorのマキシマイザーと、昨年...
- 2019.04.25
こんにちは。社畜です。今回はSK-IIのフェイシャルトリートメントを、使っていた時の話です。と言っても3ヵ月弱くらいの期間の話なのですが😌私は元々ニキビ肌で、数年前から様々なスキンケアを試しています。目に付くアクネケア系のシリーズはあらかた試...
- 2019.04.24
こんにちは、社畜です。今回はCLINIQUEのクラリファイングローション3のレビューになります✨先日CLINIQUEのカウンターで軽い肌タイプ診断を受け、おすすめのタイプを購入しました💸参考までに私が診断で話した内容を覚えている範囲で載せてお...
- 2019.08.14
#雑記dプログラムのアクネケアエマルジョンRの空容器(同シリーズの乳液容器)にナチュリエハトムギ保湿ジェルがちょうど2回だいたい満杯で移し替えできる。ディスペンサーだから取りすぎたりしないし、スパチュラより手軽で衛生的(というかスパチュラを衛...
- 2021.01.03
こんばんは!社畜です!🙌今回はTrueupというサプリの記事です💊めちゃくちゃ見かける広告だからたぶんリアルな口コミを求めてる人がたくさんいると思うので覚書程度になりますが投稿します。服用期間:1年と約3ヶ月(継続中)服用量:基本2粒(配送ペ...
- 2020.09.30
こんにちは社畜です!今回も自分用覚書程度の書き散らしです🙇♀️#クオリティファースト#オールインワンシートマスク_グランホワイト「だけ」を夜のスキンケアとして毎日使用し使い切り、その使用感を検証&まとめました!※ただし使用期間は昨年6〜7月...
- 2021.02.03