• UVナチュラルジェル/マミー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVナチュラルジェル/マミー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVナチュラルジェル/マミー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVナチュラルジェル/マミー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

ブタゴリラ on LIPS 「 本名は姫乃です!全然違うやんて!🦍 ..」

こんにちは!ブタゴリラです! 本名は姫乃です!全然違うやんて!🦍 先日ですねLIPSとPLAZAさんの企画で 【PLAZAで夏に使いたいアイテムを 1万円分買って良いよ!】という嬉し過ぎて もはや怖い企画に参加させて頂きました (後日臓器🧠とか要求されないか心配) 夏😎という事で 紫外線や疲労にブチ殺される予感しかないので ケア用品を多めに購入させて頂きました (コスメももちろんあるよ👆) 1万円という予算でかなり購入する事が出来たので 3回に分けて投稿させて下さい🙏 書いてて思ったんですけど量がもはや論文📚 という事で今回の投稿では主にボディケア! ・日焼け止め ・ボディスクラブ ・汗拭きシート を紹介していこうと思います!🦍 ※良かったら 商品登録欄から商品チェックしてみて下さい🙏 【Food UVジェル】 良い!良い!良い! 日焼け止め感が無いのが凄く良い! 拙者は汗っかきで 汗かいてどうせベトベトになるなら 日焼け止めなんぞ初めから塗らんわ! 精神で21年生きてきたのですが これなら進んで塗りたい 汗どうこうより 日焼け止め特有のコーティング感が無い! 乳白色で一見コッテリ系か? と思いきやゴリゴリのサラサラ系 それでいて無添加、顔も身体も使える、、 赤ちゃんも使える、、、 90%が食品成分、、 それワンチャン食べれるやん、、 (絶対食べないでね) もはや日焼け止めしながらボディケア そんな便利過ぎる物が 令和のこの世にあっても良いのか? しかもポンプ式だから 日焼け止めが着いた手でパッケージを 触らなくて良いのでストレスフリー ここ数年日焼け止めを 買ってなくて紫外線ガンガン吸収 オゾンホールブタゴリラになりかけてたから 2019年の夏はUV対策頑張りたい 君となら頑張れる Please stay with me..,.. 【クナイプスクラブ】 ・香りは2種類! 今回選んだのはスイートアーモンド! (もう1つはカメリア&アルガン) 女性は肌が綺麗であれば 美人が2割り増しになると 祖母ゴリラ🦍に教えられてきたので 肌を綺麗にして どうにか美人に見せようと必死なブタゴリラ そのせいで ボディウォッシュやスクラブが 大好きなのですが 今回PLAZAさんの店舗で大興奮したのがコレ クナイプ大先生からスクラブ? ただでさえ私とクナイプ大先生は 相性が良いのにスクラブまで? 絶対肌に合うに決まってる!と思って 秒でカゴにぶち込んだのですが大当たり ツブ感、ペースト感、保湿力 何を取っても大満足 最近ジョバンニのチョコレートスクラブを 購入してたのですが出番が無くなりました😂 (こちらの商品気になる方いましたら コメントで教えて下さい🙏レビュー書きます) クルクル肌をマッサージしてる時に 粒が痛いとも思わないし じんわり広がって 肌が柔らかくモッチリ生き返る感じ、、、 世界中の人間を私の脱衣所に招待して スクラブ後の私の肌を触らせたい、、 (おい、嫌とか言うな) そんぐらいふっくらもちもち 香りもスイートアーモンドなのに 香りが重くなくて夏でも負担ゼロ! だがしかしBUT しっかり流してもオイル感のある膜が 肌を守ってくれてる感じがあるので (風呂上がり身体が水を弾く弾く ウォータープルーフブタゴリラ🦍) 乾燥肌の方はマッチすると思うのですが オイリー肌や、背中ニキビに悩んでいる方は 少し合わないかもしれないな?と思いました! もし身体に使えなくても 洗面所に置いて手のマッサージやケアとして 使うのも良いと思います! 【Agree ボディシート】 スーハースーハースーハースーハー (深呼吸が止まらない) 前からここのメーカーの ファブリックミストと ファブリックランドリーシートを 使用していたので 服も身体もAgreeの香りになれるなんて なんて幸せなんだ! という理由で即カゴにボン 香りが2種類あって ピンクは甘めの香りが好きな人にオススメ パープルは爽やかな香りが好きな人にオススメ 夏に私はコレ使い倒したいと思ったので パープルを購入 お陰で30度超えのディズニーも 爽やかブタゴリラで過ごせました 全身拭いてもシートがカサカサにならず 充分な拭き心地👊 でももし ビオ◯レのサラサラパウダーシートみたいな (おい見えてる見えてる) 拭いた後がサラサラスースー系が好きな方は 合わないかもしれません🙏 ナチュラルに香りと皮脂、汗を リフレッシュという感覚で使うのが良いかも! ※新しい商品でLIPSにて商品の登録が 出来なかったので4枚目に商品の写真をあげてます🙏 (息切れ) 第1回はここまでで🙏 購入後とくに気に入った物なので トップバッターで紹介させて頂きました! この3兄弟は後日リピート決定です 第2回は 風呂上がり編を用意しているので 良かったら読んで下さい🦍 PS. ここまで読んでくれたゴリラフレンズに朗報 #PLAZA夏のコスメ祭り ってタグを付けて投稿すると 抽選でプレゼントがもらえるらしいよ、、、 バナナかな🍌、、?、、 #わたしの一軍スキンケア #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #最近のスキンケア

おすすめアイテムマミー×日焼け止め・UVケア

UVマイルドジェルN / マミー

UVマイルドジェルN

日焼け止め・UVケアランキング第39位

ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎

UVアクアミルク / マミー

UVアクアミルク

日焼け止め・UVケアランキング第49位

赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎

キスミー マミー UVピュアクリーム / マミー

キスミー マミー UVピュアクリーム

マミー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ぷにちょたん

ぷにちょたん紫外線はチミンダイマーが形成される可能性があるので注意ですね‼️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantanそうですね! 壊されちゃうので大変!!

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎1万円分とか(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 今回もしっかり文章の面白さで笑わせてもらいました笑

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@_inax_見るに決まってるじゃ無いですかぁぁぁぁあ!いっつも1日に3回ぐらいは投稿してるかチェックしてますので(小声)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@happy_rukarukasa☆i☆ko☆uでした😭 笑って貰えて嬉しいです🦍❤️ 風呂上がり編とコスメ編 あと2つ投稿予定なので良かったら見て下さい😭

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)おはようございます! しょっぱなから本名とLIPSでの お名前の差にびっくりしすぎて笑いましたw

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@sweetoxic_1975_127おはようございます!🌞 しょっぱなからカミングアウト ぶちかましてみました!😂 1文字もカスってないんですwww

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)お名前かわいすぎますwなんでブタゴリラにしたんですか!?

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@_inax_えー!!聞いてくださるなんて嬉しい!!(∩´∀`∩)♡んーとですね、由来は特にないんです( 'ω')え 紅色好きだし組み合わせたらかわいいし、なんか…私の好きな花魁とか、V系の元祖のX JAPANぽいなあとか思って(笑)(投稿後に気づく)もともと漫画が好きなのもあって、名前を考えるのも好きで(笑)(自分の名前が好きじゃないのもあり(笑))

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@sweetoxic_1975_127ボエーーー😂 今も53キロあってみんなより 少しボリューミーなので まだまだ頑張ります😭 ちなみに紅千花さんの名前の由来は何なんですか?

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@_inax_!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?今めっちゃ細くないですか!!??ブタゴリラさんにもそんな時があったんですね!!??

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@sweetoxic_1975_127高校生の時のあだ名です😂 MAX体重60キロ超えで なおかつ筋肉もかなりあったので ブタゴリラと呼ばれてました😂ギャー

• かこ

かこえーちょいと待て。 色々情報満載すぎてどこから突っ込めばいいのかな? 名前?!可愛い!!! ちなみに見た目からしてブタゴリラではない。(私の保証付) プラザでLIPSを通して買い物?! 何者!!!😂 そしてボディケアにめっちゃお金掛かってる!! デヴィ夫人もびっくり(適当)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@kako_beautyかこちゃーん!!! めちょめちょ久しぶり😭元気?コロナ? 太っ腹なLIPSさまでごわした😭 いつも心にデヴィ夫人、、、

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1991件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第9位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第10位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

スクラブのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

カラー選択