• ❤︎ああゆ‪‪❤︎‬ on LIPS 「..こんにちは‪‪❤︎‬ああゆ‪‪❤︎‬です.現在高校三年生で..」(1枚目)

❤︎ああゆ‪‪❤︎‬ on LIPS 「. . . 現在高校三年生で可愛くなろうと必死です ..」

. . こんにちは ‪‪❤︎‬ああゆ‪‪❤︎‬ です . 現在高校三年生で可愛くなろうと必死です . 今私はダイエット中でここ最近顔がシュッとしたなって思ったら体重がかなり減ってたので私のダイエット法を教えます(需要性) . 今回私がダイエットをはじめたきっかけは好きな人がいるので振り向かせたいのと只只自分の醜い姿を見るのがストレスで変わりたいと思い始めました . 今からダイエット法を紹介します🍼🍼 ①間食を辞める! これはかなり効きます!!!100%断言します!!! 私自身お菓子大好き豚野郎だったのでやめるのは最初はキツかったのですが、1週間やってみたらそんなに食べたいと感じることが少なくなり今も食べてないです! でも、友達にダイエットしてる事バレたくないのでたまに学校で1口は食べてます(笑) ②夜の食事の量を減らす いきなり極端に減らすと身体にも負担がかかるし、すぐストレスが溜まって良くないので徐々に減らすことをオススメします! 私は朝はヨーグルトでお昼は普通に食べて夜は炭水化物抜きでしています!!大事な日の前とかは夜もりんごヨーグルトで過ごしてます!! この2つを意識してやって私は自然に痩せました . 私は今停滞期で今は筋トレ&半身浴&マッサージをしてます!! 食事制限って結構大事で最初はきついかもしれませんが自分に甘えず挑戦してみてください!! #はじめての投稿