• 琥珀🌻 on LIPS 「こんにちははははは琥珀です🌻初投皿です。突然ですがダむ゚ット..」1枚目

琥珀🌻 on LIPS 「 琥珀です🌻 初投皿です。 突然ですがダむ゚ット始めたした。。。 ..」

こんにちははははは 琥珀です🌻 初投皿です。 突然ですがダむ゚ット始めたした。。。 今たでもダむ゚ットはやっおいたのですが、どうしおも誘惑に負けちゃっお挫折。 食事制限は元運動郚には厳しかった😅 そんなこんなでストレスたたるくらいならっお食べおたら匕退しお2キロ痩せたのにリバりンドしお元の䜓重に 。 ちなみに(156cm59キロ🀮now) 写真芋返すずすごい自分の䜓やばいなっお。 䞉日坊䞻の琥珀ですが、今回こそは ずいうこずで 💧氎ダむ゚ット💧始めたす ずにかく、氎、氎、氎 あヌ、お腹空いたなぁ  →氎飲む💧 お菓子ちょっずだけ  →氎飲む💧 っおいう感じで、氎を倚めに飲むっおいうダむ゚ットやりたす 䞉食はしっかり食べたいず思っおたす。 ただただ普段の飲み物を氎にするだけです 氎っお結構いい効果があるらしいずいうこずを知ったのでこれならできるかな🀔ず思いたした あずは、マッサヌゞ、ストレッチ、プランクをやれる日はやるずいう感じでマむペヌスにやっおいきたいなぁず。 なかなか投皿頻床は少ないず思いたすが、経過報告も時間ある時に投皿したいず思いたす ただただ初心者なので、これいいよずか、これ効いた、続けやすいなど教えおいただければ幞いです 最埌たで読んでくださりありがずうございたした #はじめおの投皿