9fcf808acbcf68bcfd9068d7 1559805100 small

RMKメイクアップベース

• メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】RMK メイクアップベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「RMKメイクアップベース☆ちょっと前に限定..」

riii
  • riii

RMK メイクアップベース☆ ちょっと前に限定でミニサイズが発売された時に お試しで買ってみました。 先に結論を言うと、 可もなく不可もなく。 という感じでした(笑) 乾燥を感じなかったので 保湿力はまぁまぁあるかなと思いますが、 カバー力はないです。 さらっさらなテクスチャーで、 うっすら色付きではあるけどもカバー出来る程ではありません。 みなさんがレビューしている通り、 乳液みたいな感じです。 あとはこれがミニサイズだからですが、 現品みたいにポンプ式ではなかったので いっぱい出てきてしまうこともあって 最終的に指で塞いで逆さにして、 指についた分を塗って、また逆さにして塗って…という わたしとしてはめんどくさい作業をするのが 1番いい使い方でした(笑) ミニサイズなので仕方ないんだけど、 これくらいさらっさらなテクスチャーなら 一気にどばっと出てこないような 何か配慮があったら嬉しかったのになという 贅沢な不満← まぁでも保湿力はあったと思うので、 カバー力はそんなに気にしていなくて とにかく保湿力を求める!! という方には良いかもしれません\(^o^)/ #RMK #ベース #下地 #保湿 #メイクアップベース #riiiベースメイク

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

ベーシック コントロールカラー / RMK

ベーシック コントロールカラー

”しっとりするテクスチャーなので肌が乾燥しない。日焼け止め効果もあって嬉しい!”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK メイクアップベース

化粧下地
1997/3/1(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)