プラチナレーベルビタミンC誘導体配合ミストローション 300gメイクの上からでも使用可能なミスト状化粧水です。ドン・キホーテで、500円で購入しました。噴射されるミストがすごく細かく、偏りはありません。液垂れもなく、スプレーとしては優秀です👏...
もっと見るおすすめアイテムプラチナレーベル×ミスト状化粧水
プラチナレーベル ハトムギミストウォーター | 1,980円 |
| コットンで化粧水をつけるよりもコットンを使わなくて済むし、楽で気持ちいいです! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC300ミストローション | 1,980円 |
| 細かなミストが勢いよく出るので気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
プラチナレーベル ボタニカルミストウォーター | 1,980円 |
| ミストが本当に細かくて!ふぁーっとでてきまして、アップルペアの香りが少し!✨ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
yuyu♡さんの人気クチコミ
✨THEPUBLICORGANIC✨✨精油カラーリップスティック✨MUNEHIROさんがインスタで紹介しているのを見て欲しくなりました(≧▽≦)昨年限定で発売されて、売切れ続出だったものが定番発売になったそうです♡天然由来成分100%♡100...
- 2019.09.26
WHOMEE✨ロング&カールマスカラ✨🍓ストロベリーレッド🍓カラーマスカラ、レッドと言っても、とても控えめな優しい色合いで、でもちゃんと存在感があって…さすが、イガリシノブさん♡って感じですね(≧▽≦)塗りやすく、繊維が入っているのでロング効...
- 2019.10.14
ロートリップザカラーキャメルブラウンドラッグストアのレジ横で見つけて衝動買いしました(^-^;秋だし、ブラウン綺麗だし、ワクワクしながら帰って早速塗ってみたら、ん?全然色付かない?何回も塗ってやっとほんのり色付く感じです見本の写真のようなしっ...
- 2019.09.18
✨美白スミガキ✨限定パッケージドンキでクロミちゃんに見つめられて…衝動買いです(//∇//)❤スミガキ自体、初めてなのですが、真っ黒ではなく、グレーで黒いツブツブが混じってます。磨いた後、ちょっとツブツブ感が残りますが、スッキリしてツルツルし...
- 2019.09.21
CHOOSY✨リップパックゴールドパール気になっていた唇パック💋下着屋さんに行った時にレジ横で発見して、とりあえず1枚買ってみました(≧▽≦)早速お風呂上がりに使ってみました。説明には5分から30分とあったので、頑張って20分くらいは貼ってま...
- 2019.07.16
JELLY9月号特別付録EMODAミニグロス10本セット✨付録だというのにこんなに可愛いグロスが10本も♡10本も色んなパターンの色を揃えるのって、普通なら大変だと思いますが、付録でこんなにもお得だし、ミニサイズでちょうどいいので、いろんな色...
- 2019.08.02
商品詳細情報プラチナレーベル プラチナモイストミストウォーター
- 美容成分を贅沢に配合したミスト状化粧水。細かなミストでリフレッシュしながら保湿&エイジングケア。 エイジングケア* に欠かせない美容成分をリッチに配合。 7大美容成分 ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、セラミド(セラミド1&セラミド3&セラミド6Ⅱ)、コエンザイムQ10(ユビキノン)、白金 :保湿成分/その他:全て皮膚コンディショニング成分、 加水分解ローヤルゼリータンパク:皮膚コンディショニング成分 *年齢に応じたうるおいを与えるスキンケア ◆化粧水として、日中の乾燥対策に手軽に使えるミスト状の化粧水。 メイクの上からでも手軽にスプレーできます。 乾燥しがちなオフィスでも潤い補給。 逆さにしても使用できるので、手が届きにくい背中にも。 ◆保湿成分を贅沢に配合。自慢したくなる素肌に。 乾燥を感じたときやお風呂あがり、メイク前やメイクの上からシュッとひとふきでうるおいをチャージ。 逆さにしても使用できるので、手が届きにくい背中にも使いやすい! プラチナ成分配合。ダマスクローズの自然な香り。
- ドウシシャ
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水