• マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?プライバシー VS ヒロインメイク VS FASIO ポイントメイクリムーバーを徹底比較!「マスカラが進化すれば、..」

Shirley .
  • Shirley .

マスカラが進化すれば、リムーバーもより進化したものが必要になりますね ヒロインメイク、プライバシー、ファシオ この三本を比較してみました。 1枚目はヒロインメイク くし形で、割と隙間と隙間に間が空いてます。 まつげにしっかり液が付く!!!!! しっかりこの隙間に、マスカラががっつりついた束になってるまつげが入るから、非常によい。使いやすい!!!すき!!! 2枚目プライバシー くしの形状が、上と下で分かれてます。 上が主に上まつげに使うんでしょうか、メインで使うのだと思われます。下は細かい部分、下まつ毛用になっているようです。隙間がとても細かい。なかなか固まったまつ毛の間に入らない、ナチュラルメイクならいいのかな。私はがっつりまつ毛が好きで、たっぷりつけるので、マスカラががっつりついた太くなったまつ毛にはなかなかフィットしなくて大変でした。。。 3枚目ファシオ 上から見ると三角のような、三角柱っぽい形状で辺によってくしの隙間が狭いとこと広めのとこがあります。くしの間にまつ毛は入らないけど、まあ塗れないことはない。液がそこそこいい量で付くので、あれば使うかな。 結果、ヒロインメイク好き!!!!!! 液の量も一回で適量出てきてバッチリだし、何より隙間が広めで、まつ毛とまつ毛の間にフィットしてくれるから、今度からこれがよい!!!!! #最近のスキンケア #マスカラリムーバー #ヒロインメイク #プライバシー #ファシオ #メイク落とし

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

キルラッシュマスカラリムーバー

”クシのようにまつ毛を1本1本解かすことができ、 丁寧なオフでメイク残しナシ!!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

Shirley .さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)