• 柔軟剤 フレンチマカロンの香り/ラボン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柔軟剤 フレンチマカロンの香り|ラボンを使った口コミ 「最近のお気に入り柔軟剤たち✨柔軟剤オタクな..」

NA
  • NA
  • イエベ 春

最近のお気に入り柔軟剤たち✨ 柔軟剤オタクなので、沢山ためしたくなるんですよね。買いすぎって自覚あります。笑 特に最近使ってみて良かった物を紹介していきます! ではでは、左から紹介していきます。 💙フレアフレグランス IROKA ネイキッドリリーの香り →最近リニューアルされたみたいなのですが、 微妙に匂いが違うのかな? リニューアル前:エアリーリリー リニューアル後:ネイキッドリリー と、このように変わっていました。 ボトルは前のままですが、中身はリニューアルされた物を使っています! 今回はムスクの香りがしっかりめに付いているような感じですね。 私はムスクの匂いが大好きなので、嬉しいです🥺💕 洗濯後に部屋干ししたのですが、いい匂いすぎて何回もかいじゃいました🤤(変態か) 💜フレアフレグランス ヴェルベットフラワーの香り →フレアフレグランスの中でも香りのもちは断トツで このシリーズがいいと思います。 アロマとフローラルの香りが絶妙に良い。 ただ、香水に近い匂いでもあるため好みは分かれると思います。 これだけの仕上がりで値段も安いのでコスパ最強🤟 香りセンサーなだけあって、汗をかいた時もとてもいい匂いがします🤗 💚ソフラン aroma rich sala アクアティックブーケアロマの香り →この香りもaromaシリーズの中で1番好き😘 ペアーやマリンのフレッシュさに ミュゲやウォーターリリーのフローラルを加えた みずみずしい香り と本品に記載されていますが、まさにその通り。笑 サッパリしてるけど、フローラルアロマの香りも しっかり入っていて、、なんと言うか…安心する香りです。(語彙力の無さ) 男女兼用でも全然いけると思います。 ❤LAVONS LE LINGE フレンチマカロンの香り →これはリピート率100%です👏👏 洗濯後の匂いも、香りの持続もしっかりしていて 部屋干ししても全然生乾きの臭いがしません。 ただ、お値段が少し高いので オシャレ着用として愛用しています。 以上、参考になれば嬉しいです🤗 #洗濯 柔軟剤 #iroka #フレアフレグランス #ソフラン #フレンチマカロン #柔軟剤 #モテる香り #ヴェルベットフラワー#アロマリッチ #ラボン ルランジェ

おすすめアイテムラボン×柔軟剤

柔軟剤 シャイニームーンの香り / ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り / ラボン

柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り

”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!”

柔軟剤 フレンチマカロンの香り / ラボン

柔軟剤 フレンチマカロンの香り

”甘いけどくどくない、フワッとした柔らかい感じ♡ 甘いの好きな方や、いい香りを探してる方 オススメします!”

柔軟剤

ラボン×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×柔軟剤

柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー  / IROKA

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤  ハンサムリーフ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

メイクアップフレグランス フェムバニラ / IROKA

メイクアップフレグランス フェムバニラ

”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️”

柔軟剤

IROKA×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×柔軟剤

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!香りも楽しみながら万人ウケする馴染みやすさなら こちらがイチオシ!!”

柔軟剤

ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。そんな新しい柔軟剤♪”

柔軟剤

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムソフラン×柔軟剤

アロマリッチ ジュリエット / ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

アロマリッチ ダイアナ / ソフラン

アロマリッチ ダイアナ

”ふわ〜っとしっかり香るけれど、 香りの強さがちょうど良いです◎”

アロマリッチ サラ / ソフラン

アロマリッチ サラ

”そこまで香りが残る訳ではないけど、飽きがこない香り。 男性も好きそうな爽やかさ。”

柔軟剤

ソフラン×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

ソフランアロマリッチ ナチュラルブーケアロマの香り

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

to the Moon 柔軟剤 トワイライトマジックの香り

アロマリッチ ジュリエット

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル

”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

NAさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)

カラー選択