• サンベルサーホワイト (医薬品/京都薬品ヘルス製)/HapYcom (ハピコム/イオン系PB)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンベルサーホワイト (医薬品/京都薬品ヘルス製)/HapYcom (ハピコム/イオン系PB)/その他を使ったクチコミ(2枚目)

サンベルサーホワイト (医薬品/京都薬品ヘルス製)|HapYcom (ハピコム/イオン系PB)他、1商品を使った口コミ - 子育ても少しずつ楽になって 頑張ろう!と思ったのが

子育ても少しずつ楽になって 頑張ろう!と思ったのが スキンケア!! 若くない…20代争ってる 自分に嫌になった 元々肌トラブルは起きにくい方で スキンケアなんて 二の次くらいだったの 肌が綺麗と言われるたびに 素直に喜べなくなったのは オデコのブツブツができてから 湿疹ニキビ? 色々試しても治らない… 薬を塗っても改善せず 吹き出物ってつらいね それだけで自信をなくしてしまう それからデパコスの高めの スキンケアを買ったりして 少しでも良くなるように 保湿、洗顔、美容液 フェイススクラブ、パック 色々ためしてみるも 治らない…なぜだ?? 生理前には出来なかった 吹き出物もできるようになる 悪化しとるやないか!! こんだけお金かけてるのに?? たしかにシワに関しては 改善してるかもしれない でも一番治したいところが 治らないなんて意味ない!! そんな時に出会ったのが ◆ネイチャーコンク 拭き取り化粧水 お値段も1000円以下 詰め替えなんて Amazonで700円くらい 1ヶ月半は持つかな? 正直、今までのスキンケアよりも お値段は5分の1以下 効果も期待してなかった 真冬に洗顔するのが辛くて 少しでも時短になればと お試し感覚で買ってみた 朝の洗顔代わりに 拭き取りすると あれだけ悩んでた オデコの湿疹が治ってきて 肌が綺麗と言われても 素直に喜べるように 一番治したい所を 改善してくれた これはもう手放せない メイク落とし後に使うと 驚くから、使ってみて ◆サンベルサーホワイト ビタミンCが1000mg多く Lシステイン240mgと共に 爪、肌、髪などを代謝を助ける メラニン抑制につながる 美肌効果がばっちり!! 某ハイチ〇ール+よりも ビタミンCが多い点が気に入ってる なんか、ほら、 多い方がいいよね←安直 これ飲んで寝ると 翌朝スッキリ起きれる 寝起きが全然違います!! すっ〇ん小町 みたいな事言うてるけど 疲れが取れるーー!! 気がするんよ 気持ちの問題かもしれない これは試してみてとしか言えない #スキンケア #美肌 #わたしの一軍スキンケア

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

オープン価格
化粧水ランキング第20位

クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

オープン価格
化粧水ランキング第102位

とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎

ネイチャーコンク クリアローション / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク クリアローション

生産終了

ふき取り後も突っ張らず しっとり感が残ります!化粧水、乳液など ちゃんと浸透してくれてる気がします!!

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

あみかさんの人気クチコミ