• サンベルサーホワイト (医薬品/京都薬品ヘルス製)/HapYcom (ハピコム/イオン系PB)/その他を使ったクチコミ(1枚目)

HapYcom (ハピコム/イオン系PB) サンベルサーホワイト (医薬品/京都薬品ヘルス製)の辛口レビュー - \シミ・そばかすケアに!/ 【 サンベルサーホワイト 】

\シミ・そばかすケアに!/ 【 サンベルサーホワイト 】 🖇 サンベルサーホワイトⅡ (第3類医薬品) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 製造会社 京都薬品工業 販売会社名 京都薬品ヘルスケア 💡‎𓊆 効果・効能 𓊇 1.次の諸症状の緩和 しみ、そばかす、日やけ・かぶれによる色素沈着。 2.にきび、湿疹、じんましん、かぶれ、くすりまけ。 3.次の場合の出血予防 歯ぐきからの出血、鼻出血。 「但し、前記1及び3の症状について、1カ月ほど使用しても改善がみられない場合は、医師、薬剤師又は歯科医師に相談してください。」 4.次の場合のビタミンCの補給 肉体疲労時、妊娠・授乳期、 病中病後の体力低下時、老年期。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎🔎𓊆 サンベルサーホワイトの構成成分‎ 𓊇 6錠中 アスコルビン酸(ビタミンC)1000mg、L-システイン240mg、コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE)50mg、リボフラビン(ビタミンB2)6mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)12mg <成分・分量に関連する注意> 1.本剤の服用により、尿及び大便の検査値に影響を与えることがあります。医師の検査を受ける場合、ビタミンC製剤を服用していることを医師にお知らせください。 2.本剤の服用により、尿が黄色になることがありますが、これは本剤に含まれるリボフラビン(ビタミンB2)によるものです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎❗️𓊆 用法・容量 𓊇 次の量を、水又はお湯で服用してください。 成人(15歳以上):1回2錠。 7歳以上15歳未満:1回1錠。 1日3回服用(食前又は食後)。 7歳未満:服用しないこと。 <用法・用量に関連する注意> 1.用法・用量を厳守してください。 2.7歳以上の小児に服用させる場合には、保護者の指導監督のもとに服用させてください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎✍🏻𓊆 飲み切った感想 𓊇 元々特にシミとかそばかすが 気になってる訳じゃないから なんとも言えないです😖スミマセン 今まで飲んでたサプリメントが無くなったから 気休め程度に医薬品の内服薬を試して見たけど 1瓶じゃ特に何も分からんかなぁ😭😭 飲んでない時よりも飲んでる期間の方が 生理前の肌荒れはまだマシやったかな?と 思うけど劇的に白くなった!とか そういう効果は感じてません🙌🏻 でもこんなんでいきなり肌が白くなったり 短期間で劇的にシミそばかすに変化あったら 逆に怖くない!?‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬ 𓂃 焼けやすい時期 𓂃 日焼け止めだけじゃなく内側からもケアしたい 𓂃 ビタミンも取りたい 𓂃 ついでに白くなったり、 くすみがとんだらラッキー✌🏻 𓂃 肌荒れしにくくなればいいな! ってぐらいの気持ちで試しました☺️ やっぱこういうのは続けな分からんし ちょっとレビュー難しい!!!😥‪💭‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #HapYcom #ハピコム #サンベルサーホワイト #美白 #ビタミン #医薬品 #エルシステイン #シミ #そばかす