《ベビーベール🌸ヘアフレグランス》〇UVカット処方(紫外線吸収剤配合)〇静電気防止〇輝くツヤ&サラサラの指通り*☼**☼**☼*使用方法➡️髪から10〜15cm離してスプレーし、手ぐしやブラシでなじませる1秒くらいスプレーするとフローラルシャ...
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ヘアミスト
マンダム ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン | 1,023円 |
| 詳細を見る | ||
マンダム ベビーベール ヘアフレグランス スウィートブロッサム | 1,023円 |
| 静電気防止もついてるしUVカットもついてるから香りを楽しみながらケアもできちゃう♡ | 詳細を見る | |
マンダム 寝ぐせ直しウォーター | 825円 |
| 簡単にすぐ直せて、直したところもしっとりさらっとした感じになってとてもいい! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
唐揚げウーマンさんの人気クチコミ
フェイスグロウカラー🍑 ハイライトやチーク、アイシャドウなどマルチに使えるぷにぷに感触のフェイスカラーです! 塗るとサラッとして高密着でよれにくかった! 色がアプリコットカラーでイエベ 向きかなと思ったのでブルベ向けも欲しい✨ グロウリキッドライナー✳︎ 大粒過ぎない多色ラメの入ったリキッドライナー。細筆でのせやすく、高密着でいつまでもうるっとしたツヤが良い✨ ぜひ皆さんお試しください!
- 2022.07.15
レプリカノーツのファブリックミストです!各400円くらい!マツキヨ限定😌ピンク08フェミニンフラワー(Diorのミスディオールに似てる香りらしい!)🌸甘めのお花の匂いで私は好きな匂いでした!あまり香りは長持ちしないかな紫01フレッシュオリエン...
- 2020.09.08
いつものはメディヒールは薄くて顔につけやすいのが好きなのですが、こちらはシートは分厚め、美容液は少なめでした😲 鎮静の効果はしっかり感じられますし、最短3分で済むのは嬉しいですね!
- 2021.09.04
こちらはツヤ、弾力不足、くすみ肌、乾燥肌に効果のある化粧水だそうです! 発酵成分50種入り🤩 とろっとしたテクスチャで香りは薬草?シカっぽい香りがします! なじませると肌がモチっとしていい感じです!
- 2021.09.10
ダイアンのドライシャンプーをいただきました!ありがとうございます🥰髪や頭皮にシュッとなじませるだけで、汗や皮脂を抑えてくれるそうです!香りは、フレッシュシトラスペアの香りです!スッキリした香りで夏場にピッタリです✨制汗剤の匂いに似てます。個人...
- 2021.05.24
こちらはホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げてくれるそうです! もこもこ具合は青と一緒!青より少しつっぱり感があったような気がしますが、濃密泡で毛穴が綺麗になりました☺️
- 2021.12.21
商品詳細情報マンダム ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン
- マンダム(Mandom)