どうにもならないお肌のカサつきに「ProSkinフェイスモイストバリアこちらはトラブル肌を整えながら、お肌を保護して健やかなお肌へと導いてくれる薬用保湿クリーム。薬用有効「ヘパリン類似物質」が配合されていて、肌荒れ、ごわつき、乾燥など、お肌に感じる違和感を落ち着かせて整ったお肌へと導いてくれるようになっているのだそう。その他にもヒアルロン酸、リピジュア、ミネラルオイルをプラスしていて、優れた保水力でお肌に潤い、ハリ、弾力を、またお肌表面に膜を作って様々な刺激からお肌を保護して、お肌を総合的に守ってくれるという優れもの。パッケージはスッキリとしたチューブタイプになっていて、出し口は少し大きめ。私は夜のスキンケアに愛用していますが、特に乾燥のひどい部分に塗り込むのに適量を取り出しやすいです。中身のクリームはふんわりとしたコクのある真っ白なクリームで特に気になるようなニオイとかは感じられません。なのでにおいがあると気になるなぁとい様な方にもとてもスキンケアとして取り入れやすいのではないかと思います。お化粧水でお肌を整えた後にこちらを塗り込んで、いつものスキンケアをすると良いのだそう。お肌がカサついてファンデが上手く乗らないような乾燥のひどい時には特に、手放せないアイテムとなっています。ひどい乾燥でお悩みの方の強い見方となってくれるような、心強いアイテムなのではないかと思います★
もっと見るブレーンコスモス プロスキン フェイスモイストバリアの口コミ「 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽ ..」
おすすめアイテムブレーンコスモス×フェイスクリーム
ブレーンコスモス | プロスキン フェイスモイストバリア | ”やわらかいテクチャーなので重たく感じることなくしっかり潤いキープしてくれます♡” | フェイスクリーム |
ブレーンコスモス | ハイドロナイト | ”伸び良く、塗ったところはしっとりしました💕” | フェイスクリーム |
ブレーンコスモス | 美白乃美人ホワイトニングクリーム | フェイスクリーム |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) | ヨモギ水分鎮静クリーム | ”肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
カワウソさんの人気クチコミ
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽肌荒れしているときの保湿クリームとして購入こってりとした質感塗ってしばらくしてもべたべたしてる乾燥肌の人向け特別にうるうるぷるぷるになるわけではないけど、薬用のものなので塗ると安心感がある✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽#最近のスキンケア
- 2019.06.16
夏にめちゃくちゃいい!しゃばしゃばしててベタつかないなのに潤ってる感じはある🙆🏻♀️🙆🏻♀️スプレー容器に入れても細かい霧になってくれるくらいのしゃばしゃば感ナチュリエのハトムギ化粧水は肌に合わなかったけどこれなら肌荒れしなかった敏感肌でも使いやすいと思うありがとうマツキヨ
- 2019.09.07
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚・メディアクリームファンデーション小さめのサイズを購入秋冬に使った塗りすぎるとあとから汚く崩れる口周りが乾燥しやすいためあまり向いてなかった塗りたてのツヤ感・うるおう感じはとてもよかった✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚
- 2019.04.28
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽さらっとしたテクスチャベタベタ感がなくて塗りやすい塗ると肌の透明感があがる気がするセラミド入りなので乾燥肌の人に特に向いてる✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽
- 2019.05.10
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽3月購入2週間使ったけどこれを塗ると顔の赤みが気になってしまった、リピはしないパッケージには化粧水から化粧下地までの効果があると記載されているけど、化粧水のあとに使用朝のメイク前に時短になって良いUVカットしているかどうかはわからないけれど日焼けが気になり始める時期にちょうどよさそうテクスチャはさっぱりめの乳液塗って10分ほどでさらさらの状態になる✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽
- 2019.03.18
フィックスミスト使った瞬間からツヤが生まれる皮脂が出やすい私には夏には向いてなかった💦乾燥肌の方向けの商品だと思った冬に使ってみたいのでそれまでお留守番
- 2019.09.07
商品詳細情報ブレーンコスモス プロスキン フェイスモイストバリア
- ブレーンコスモス
- 薬用有効成分「ヘパリン類似物質」配合 肌荒れ、乾燥、ゴワつき等、お肌に違和感を感じたら薬用保湿クリームで対策を。 『プロスキンフェイスモイストバリア』がトラブル肌を整えながら、お肌を保護し、すこやかに保ちます。
- ブレーンコスモス
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分>精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、 濃グリセリン、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸ナトリウム (2)、スクワラン、流動パラフィン、軽質流動イソパラフィン、ミリスチン酸イソプロピル、メチルポリシロキサン、ワセリン、セタノール、 自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、モノステアリン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、 ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリアクリル酸アミド、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化カリウム、 天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル、パラオキシ安息香酸エチル