28515cf5b4bbefde21a74fc9 1545200578 thumb

ORBISクレンジングリキッド

• クレンジングリキッド/ORBIS/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】ORBIS クレンジングリキッド(リキッドクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!オルビス クレンジング..」

まみむめも
  • まみむめも

オルビス クレンジングリキッド(限定品)  01 果実のしずく  02 樹木のしずく 150ml ¥1,440(税込) ------------------------------------------------------------ オルビスで大人気、累計販売本数4,700万本を達成しているクレンジングリキッド。 毎日のクレンジングがもっと気持ちの良い時間になるよう、夏にぴったりの素材を厳選して配合した、夏の限定クレンジングリキッドができました! ふっくらハリ感のある、うるおった肌に整えるハスカップエキスを配合した「果実のしずく」と、すっきり透明感のある、うるおった肌に整えるオウバクエキスを配合した「樹木のしずく」の2種。 ワンランク上の洗い上がりを、あなたの肌でぜひご体感ください。 無油分 無香料 無着色 ------------------------------------------------------------ 大好きなオルビス😍💕 こちらは7月1日からの夏限定発売のクレンジングリキッドなんですが、先行販売にて入手しました! 内容量と値段は定番商品のクレンジングリキッドと同じですね♪ 定番商品の方のクレンジングリキッドも使用したことがあるのですが、目に入ってしまうと痛くて痛くて…😢 また、手を洗う度にハンドクリームを塗らないといけないほどの乾燥肌?皮膚が薄い?私なので、洗い上がりがつっぱってしまって…😭 リピはしないかなと思っていたものです。 しかし、こちらの限定のものは全く痛くならないし、つっぱる感じも少ない!(全くないわけではありませんでした) 01と02の違いは私は特に感じませんでした💨 肌あたりもよく、見た目もかわいいのでストック買っておこうかな…♪ #新商品

リキッドクレンジングランキング

クレンジングローション エンリッチ

VECUA Honey

ネイチャーハニー やさしく潤うクレンジング洗顔水

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

クレンジングウォーター

IGNIS

サニーサワー デュオ クレンジング ローション

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

まみむめもさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クレンジングリキッド

リキッドクレンジング
2010/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
「メイク落ち」と「快適な洗い上がり」を叶える、アクアクレンジング成分を採用。 ファンデーションやポイントメイクなど、それぞれの汚れに的を絞って効率的に洗浄するので、あっという間にメイクオフ。美容液のようにとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと伸び広がります。 さらに、成分の30%以上が素肌のうるおいバランスを保つ保湿成分なので、ヌルつきのないみずみずしい快適な洗い上がりです。もちろん濡れた手OKです。 また、プッシュ部分が押しやすいボトルを採用しており、浴室で使ってもすべりにくく、濡れた手でも快適にお使いいただけます。 ・研究を重ねた“すすぎ”の進化 油分は肌に吸着しやすく、水で流しただけでは落ちきらずに油膜感が残ってしまいがち。 しかし、クレンジングリキッドはオイルカット。さらに洗浄成分を素早く肌から剥がす「すすぎクイック処方」を新採用。メイク落ちのよさはそのままに、さっとすすげてぬるつきゼロのすっきりした洗い上がりを実現しました。 気持ちよさもうるおい感も進化し、あなたの美しい素肌を応援し続けます。 ・もちろん濡れた手OK! 濡れた手OKなので、お風呂でも使えます。まつ毛エクステをされている方も、ご使用いただけます*。 美容液のようにとろみのあるテクスチャーが肌にスーッと伸び、快適な使い心地です。 ※使用目安:1~2プッシュ程度 ※濡れた手OK/まつげエクステ対応テスト済み*※ふきとりタイプではありませんので、メイクになじませた後は洗い流してください。 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。

2020年01月26日(Sun)