56f8bded94437d4cad2f7d8e 1551422279 small

クオリティファーストクイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク

• クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク(シートマスク・パック)の口コミ「【クイーンズプレミアムマスク毛穴引き締めマ..」

紅【agm】
  • 紅【agm】

【クイーンズ プレミアムマスク 毛穴引き締めマスク】 みなさーん♡マスク生活楽しんでますかー😍❤️?笑 保湿しっかりして化粧崩れに負けないお肌を手に入れましょー💕 クオリティファーストの高級バージョンみたいな感じなのかな? 厚めのシートが好きな方にはすごくオススメします😍 毛穴引き締めタイプなんですけど正直引き締まってる感じは分からないかも😓 でも保湿はめちゃくちゃ抜群です! 黒い色のシートでちょっと気分転換になるかも♡ 美容液もたっぷり30ml💕 透明だけど濃厚な美容液です❤️ 前髪に着くと、髪がペタペタしちゃうんで気をつけてくださいね! めんどくさくてそのまま乾かしたら前髪ちょっと洗ってない髪みたいになったので🤣笑 女子力高い方はちゃんと バンド使って顔全開な状態でやってね♡笑 他にも美白タイプとか3種類くらいあるので お好みのタイプを選んでくださいね😍 最後まで見てくれてありがとうございました! #黒いマスク#クイーンズプレミアムマスク

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これ使ってみたいやつだぁ😍💓 マスクって色々あるから悩んじゃう❣️

• 紅【agm】

紅【agm】うれしいです🤗❤️ ひたひたのマスクって癒されますよね☺️💖 本当にマスクたくさんあるので何を買おうか迷っちゃいます😆

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19954件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19156件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

紅【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク

• 5枚: 598円
      2016/3/30(最新発売日: 2016/5/24)
      クオリティファースト(QUALITY FIRST)