DAISOメイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

• メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!〈メイクアップスポンジ..」

せん
  • せん

〈 メイクアップスポンジ 〉水あり、水なし両用、25個入 Lipsで見て気になって買いに行ったんですがウェッジ型、カット型は無くアソートが残り3つでした〜 色やパフの違いがあるものなので可愛い色は早い者勝ち 黒が多めの袋が残りがち 推しのメンバカラーのライトオレンジが多く入っていたこの袋を購入してきたヲタクです... 昔ダイソーの袋のパフを使ったことがあるのですがペとペとして自分には使いにくかったのですが ジップが付いてるし半透明でパケがかわいいし前のイメージで使えなかったら他のことで使おうと思って触ったらふわふわで密度もあって驚いた次第です 使用感としては薄いパフはふわふわ、厚いものはむっちりだけどふわふわという感じで柔らかいパフになってます 左上のオレンジ色のパフが個人的に使いやすかったです とっても柔らかく手で支えないと、って感じですがパフ自体はしっかりしているので洗って数回使えそう 洗わなくても100円で25個ですからめちゃめちゃお得 これからの時期はパフを乾燥させるのも大変で衛生的にも大丈夫かな???と思うので気軽に使い捨てできるのは素敵 同じ形でも個体差はあって厚さが違ったり、表面が荒いもの、色移りしているものもあり よく見たら26個入ってたので薄さとかで多少変わるのかも??? #ダイソー #パフ #スポンジ

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

• クリップ数:2052件

セリア

3Dパフ

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

エアリータッチパフ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

リキッドファンデーションパフ

”白じゃないのであまりファンデーション汚れが目立たなくて神♪”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

せんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年06月18日(Fri)