DAISOメイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

• メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個(パフ・スポンジ)の口コミ「ダイソーで初めてスポンジを買ってみました!..」

タピ
  • イエベ 春
  • タピ

ダイソーで初めてスポンジを買ってみました! いろんな形が入ってて25個入りとかなりお得 水で濡らして膨らむタイプで使えそうです 袋にパンパンで色も可愛いです 少し匂いがしますがそんなに気になるほどではなかったです 触り心地は 水なしではスカスカしてないし、ギュッとなってますが柔らかさもあっていいです 水ありだとさらに柔らかくふわっもちって感じです 表面も滑らかです 十分にすすいだ方がいいと思います その後に軽く絞って、ティッシュでにぎります ¥100+tax これは買うべき! #ダイソー#プチプラ #メイクスポンジ

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:2049件

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

セリア

3Dパフ

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

タピさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年06月12日(Sat)