E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 small

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!KATEパウダリースキ..」

riii
  • riii

KATE パウダリースキンメイカー☆ 乾燥肌のくせにリキッドファンデがあまり好きではなくて、 でもきっとリキッドを使った方がいいんだろうなぁと 思っていた時に新しくこちらが発売されたので、 買ってみました。 (結構前です…。) シークレットスキンメイカー?あの黒い、 こっちよりも見た目がかっこいい感じのやつを 買おうかなって思ってたんですが、 こちらを試してみて、何これ! 本当にリキッドなのに塗ったらさらさらになる! って感動して、ちょうどグリーンのベースと ピンクのベースがおまけでついていたので こちらにしました🎀 わたしは色白なので、 01の明るめのカラーを買いましたが、 顔と首の色が違うくなる事件は起きていないので(笑)、 多分合っているカラーだったんだと思います😀 こちらしか使ったことがないのでわたしはわからないけど、 シークレットスキンメイカーの方が カバー力はあるらしいですね。 でも、わたしはこちらでもカバー力が 物足りないとは思わないかなー🙈 リキッドのぺたぺたする感じが嫌いで パウダーをしてさらさらにしないと嫌なので、 時間がない時はめんどくさくて リキッドを使わないことが多かったけど、 これは塗ったらパウダーになるので さらさらになるからパウダーいらず✨ ファンデーション迷子で今色々試してみているけど 久しぶりに使ったらなかなか良くて、 あ、こんなに良かったんだっけ?ってなりました(笑) #KATE #ケイト #ファンデーション #リキッド #riiiベース

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

shu uemura

タンフリュイドエクラ マット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

• シェアミニ: 715円
(税込/編集部調べ)
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
リキッドファンデーションランキング第125位
  • 00 明るく透明感のある肌
  • シェアミニ 01
  • シェアミニ 02
  • シェアミニ 04
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2021年04月19日(Mon)