321b2e87aafa33421969a4c3 1577022632 thumb

ドルックスナイトクリーム(しっとりタイプ)

• ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドルックス ナイトクリーム(しっとりタイプ)(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!\私が世界一推してる超..」

駿河
  • 駿河

\私が世界一推してる超優秀¥680の保湿クリーム!/ 資生堂から出ているドルックスという見た目昔ながらの高級化粧品ナイトクリームのご紹介です! めちゃくちゃリピしてます、8回以上リピしてるかもしれない。持ちはめちゃくちゃいいんですが、もうそりゃあたっぷりと色んなところに使ってるので人より消費が早い(笑)からめちゃくちゃ買ってる。 これがなくなったらもう何のクリーム信じたらいいのか分からないレベルには保湿クリームはこれ一択なので、是非とも皆様にも使って貰いたい…! 使ってる人あまり見ないのでいつか廃盤になるのではとヒヤヒヤしている。 前にもおすすめしたんですが、敏感肌、乾燥肌さん、インナードライさんにオススメなもったり系ナイトクリームです。 化粧品の匂いだな〜って香りなので変に甘い香りとかミントとか全然ないし、もはや慣れたらなんの匂いもしないし、夜寝る時に使うために考えられた品だなーって勝手に解釈してます。 後からつけたような匂いは結構無理なものが多いのでこれは嬉しい。 テクスチャーは結構重ためでどっぷりつけると肌が真っ白になります。じんわりと少しずつ伸ばしていくのがポイント。 少なくつけるとかなり肌に馴染んでくれるので、化粧前の保湿としても使えます。これをメイク前にうすーく塗ると一日お肌もっちりなままメイクできます。 なんと言っても安心安全の資生堂、そして超絶プチプラ。 定価は800円でしたが、私がいつも買ってるドラッグストアでは800円のところ680円!という値札が常にかかっているのでめっちゃくちゃお安く買えます。 どの保湿クリームに浮気したってこれに戻ってくる… 肌荒れして原因が分からないからとりあえず化粧水つけたらこれ塗っとけば落ち着く。その安心感もあって常にストックがないと困る。 もう幾つ目なのか分からないくらいリピートしているドルックスのナイトクリーム。さっぱり目の銀色のやつもあるらしいです。買ったことないけど。 私はこっちが合ってるので年がら年中保湿クリームはこれに落ち着きます。 高いもの買って合わなかったら困るし…色々試したいけど失敗したらどうしよう…って方はとりあえずこれを買ってみて、飽きたら他のにしてみてください、多分これに戻ってきますよ(悪魔の囁き) ドラッグストア行くと必ずと言っていいほど化粧品コーナーの端にひっそりと置いてある。絶対見たことあるやつですよ。 超がつくほどの乾燥肌さんは、普段使っているクリームの上からこれを塗ると朝まで保湿してくれていい感じになります。冬場私はそうしてました。 今からはさっぱり目でもいいかなと思ったのでこいつ1本にするつもりです。 コスパも最高だし中身も最高だしで言うところ何もない…強いてひとつ言うなら重い(物理的)ってところだけですかね。ガラスケースなのでちょっと重い。でもそこすらレトロで可愛い。許せる。 ナイトクリームないし保湿クリームで悩んでいる方は是非1度お試しください!! #プチプラ #ナイトクリーム #ドルックス #保湿クリーム Instagram/@surugafake mail✉️💌/surugafake@gmail.com

おすすめアイテムドルックス×フェイスクリーム

ナイトクリーム(しっとりタイプ) / ドルックス

ドルックス

ナイトクリーム(しっとりタイプ)

”超優秀¥680の保湿クリーム!一日お肌もっちりなままメイクできる♡”

マッサージクリームN / ドルックス

マッサージクリームN

ナイトクリーム (しっとりタイプ) / ドルックス

ドルックス

ナイトクリーム (しっとりタイプ)

ドルックス×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆー

ゆーいつも参考にさせてもらってます! 質問なんですが、どこで買いましたか?ドラックストアなどで売っていますかね、、、?

• 駿河

駿河@flower_egドラッグストアにありますよ〜

• ゆー

ゆー@surugafakeありがとうございます! 私もめっちゃ乾燥肌なので買ってみます!!

• あこ

あこコメント失礼します。 こちらナイトクリームなので、日中に使うと紫外線等でお肌がダメージを負ってしまいます🙅💦 「ナイトクリーム」とあるものは、基本的には紫外線に当たることを考慮して作られていないため、オイル焼け以外にもどんな反応が起こるか分からず安全ではないのです…。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私の保湿はマダムジュジュのクリームだけど、いつか使ってみよ。

• 駿河

駿河@neko_daisuki_22是非是非〜!!私もマダムジュジュに浮気してたことありますが、こっちに戻ってきました(笑)

• ちゅら

ちゅらこのクリーム頬とかの開いてる毛穴とかに効果ありますか??

• 蒼

マツキヨでもこの商品は売ってますかね??

• 駿河

駿河@aoistar2789私の近所ではありましたよ〜🙆🏻👌✨

• 蒼

@surugafakeほんとですか!!今日探してみます!

• yuja

yuja缶かんのNIVEAと比べてもこちらの方が保湿の面で優秀ですかね(。• . •。) ??

• 駿河

駿河@oyoy5576ニベアは肌荒れするので全然使った記憶がなく…比べようがないです…すみません…😭

• yuja

yuja@surugafakeいえいえ!返信ありがとうございます!😊 私はとても乾燥肌でニベアを塗っても乾燥してしまうので、こちらの商品試してみたいなと思いました!ありがとうございますー!

• さき

さきこの商品気になってたんですが、周りで誰も使ってないので一回も買ったことありませんでした😭 私も超絶乾燥肌で、夜はオイルたっぷり塗らないと朝乾燥して化粧ノリが悪くなってしまいます… この投稿見て、私にピッタリかも!と思ったので今日買いに行って試してみます!!

• 光源氏

光源氏混合肌の人にはどこがオススメですか?

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘コメント失礼します💦! 敏感肌でも使えますかね…?

• かなた🥀

かなた🥀病院で処方されたヒルロイドというクリーム使ってるんですけど、それでもカサカサしちゃって、これはヒルロイド越してますかね?ヒルロイド使ったことあるなら教えて欲しいです

• みるふいゆ

みるふいゆ@fabulous_make_njnj本人さんじゃなくてすみません💦 私はTゾーン以外がガッサガサなんですが、このクリーム使い始めてから割ともっちりしっとりするようになりました。 ヒルロイド使ってもカサカサするようなら、こちらの方が(個人的には)オススメかなと思います。 参考までに🍎

• cosmeticlove

cosmeticlove薬局どこで買いましたか? 教えれたら教えて欲しいです!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

駿河さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)