Ba6f0dfec8e4c913bd3b1ae3 1520354493 thumb

ドルックスナイトクリーム(しっとりタイプ)

• ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドルックス ナイトクリーム(しっとりタイプ)(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!\私が世界一推してる超..」 by 駿河

\私が世界一推してる超優秀¥680の保湿クリーム!/ 資生堂から出ているドルックスという見た目昔ながらの高級化粧品ナイトクリームのご紹介です! めちゃくちゃリピしてます、8回以上リピしてるかもしれない。持ちはめちゃくちゃいいんですが、もうそりゃあたっぷりと色んなところに使ってるので人より消費が早い(笑)からめちゃくちゃ買ってる。 これがなくなったらもう何のクリーム信じたらいいのか分からないレベルには保湿クリームはこれ一択なので、是非とも皆様にも使って貰いたい…! 使ってる人あまり見ないのでいつか廃盤になるのではとヒヤヒヤしている。 前にもおすすめしたんですが、敏感肌、乾燥肌さん、インナードライさんにオススメなもったり系ナイトクリームです。 化粧品の匂いだな〜って香りなので変に甘い香りとかミントとか全然ないし、もはや慣れたらなんの匂いもしないし、夜寝る時に使うために考えられた品だなーって勝手に解釈してます。 後からつけたような匂いは結構無理なものが多いのでこれは嬉しい。 テクスチャーは結構重ためでどっぷりつけると肌が真っ白になります。じんわりと少しずつ伸ばしていくのがポイント。 少なくつけるとかなり肌に馴染んでくれるので、化粧前の保湿としても使えます。これをメイク前にうすーく塗ると一日お肌もっちりなままメイクできます。 なんと言っても安心安全の資生堂、そして超絶プチプラ。 定価は800円でしたが、私がいつも買ってるドラッグストアでは800円のところ680円!という値札が常にかかっているのでめっちゃくちゃお安く買えます。 どの保湿クリームに浮気したってこれに戻ってくる… 肌荒れして原因が分からないからとりあえず化粧水つけたらこれ塗っとけば落ち着く。その安心感もあって常にストックがないと困る。 もう幾つ目なのか分からないくらいリピートしているドルックスのナイトクリーム。さっぱり目の銀色のやつもあるらしいです。買ったことないけど。 私はこっちが合ってるので年がら年中保湿クリームはこれに落ち着きます。 高いもの買って合わなかったら困るし…色々試したいけど失敗したらどうしよう…って方はとりあえずこれを買ってみて、飽きたら他のにしてみてください、多分これに戻ってきますよ(悪魔の囁き) ドラッグストア行くと必ずと言っていいほど化粧品コーナーの端にひっそりと置いてある。絶対見たことあるやつですよ。 超がつくほどの乾燥肌さんは、普段使っているクリームの上からこれを塗ると朝まで保湿してくれていい感じになります。冬場私はそうしてました。 今からはさっぱり目でもいいかなと思ったのでこいつ1本にするつもりです。 コスパも最高だし中身も最高だしで言うところ何もない…強いてひとつ言うなら重い(物理的)ってところだけですかね。ガラスケースなのでちょっと重い。でもそこすらレトロで可愛い。許せる。 ナイトクリームないし保湿クリームで悩んでいる方は是非1度お試しください!! #プチプラ #ナイトクリーム #ドルックス #保湿クリーム Instagram/@surugafake mail✉️💌/surugafake@gmail.com

駿河

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️私の保湿はマダムジュジュのクリームだけど、いつか使ってみよ。

• 駿河

駿河@neko_daisuki_22是非是非〜!!私もマダムジュジュに浮気してたことありますが、こっちに戻ってきました(笑)

• ゆー

ゆーいつも参考にさせてもらってます! 質問なんですが、どこで買いましたか?ドラックストアなどで売っていますかね、、、?

• 駿河

駿河@flower_egドラッグストアにありますよ〜

• ゆー

ゆー@surugafakeありがとうございます! 私もめっちゃ乾燥肌なので買ってみます!!

• she

she缶かんのNIVEAと比べてもこちらの方が保湿の面で優秀ですかね(。• . •。) ??

• 駿河

駿河@oyoy5576ニベアは肌荒れするので全然使った記憶がなく…比べようがないです…すみません…😭

• she

she@surugafakeいえいえ!返信ありがとうございます!😊 私はとても乾燥肌でニベアを塗っても乾燥してしまうので、こちらの商品試してみたいなと思いました!ありがとうございますー!

• さき

さきこの商品気になってたんですが、周りで誰も使ってないので一回も買ったことありませんでした😭 私も超絶乾燥肌で、夜はオイルたっぷり塗らないと朝乾燥して化粧ノリが悪くなってしまいます… この投稿見て、私にピッタリかも!と思ったので今日買いに行って試してみます!!

フェイスクリームランキング

G9SKIN WHITE IN WHIPPING CREAM / berrisom

berrisom

フェイスクリーム

1620 円(税込)
    ラ・クレームn / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

ラ・クレームn

フェイスクリーム

60000 円(税抜)
    ホワイトショット RXS / ホワイトショット

ホワイトショット

ホワイトショット RXS

フェイスクリーム

12960 円(税込)
    エテュセ スキンミルク / ettusais

ettusais

エテュセ スキンミルク

1500 円
    WHITE MILK CREAM / 3CE

3CE

WHITE MILK CREAM

フェイスクリーム

2458 円(税込)
    カプチュール ユース クリーム / Dior

カプチュール ユース クリーム

フェイスクリーム

11500 円(税抜)
    潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2300 円(税抜)
    モイスチャークリーム4 / エンビロン

エンビロン

モイスチャークリーム4

フェイスクリーム

8500 円(税抜)
    VT CICA CREAM / VT Cosmetics

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

フェイスクリーム

シュープリーム プラス トータル クリーム / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

フェイスクリーム

15500 円(税抜)
    フェイスクリームのランキングをもっと見る

駿河さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング