【イベントレポ&プレゼントレビュー】みなさんこんにちは!この度なんと、先日開催されました「JunJun直伝☆つけまで作るナチュラルeye講座」に当選し、参加させて頂きました!私は本当に不器用で、つけまつげをつけたら失敗したりすぐに剥がれたりす...
もっと見るおすすめアイテムD-UP×つけまつげ
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
D-UP カラーラッシュ | 1,320円 |
| このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺 | 詳細を見る |
つけまつげランキング
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| つけまつげランキング第7位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る |
るったんさんの人気クチコミ
Dior口紅💄簡単に言うと濃いピンクって感じかな。すごい真っ赤ってのもやだしだからと言って薄すぎるのもなぁってタイプの方にはオススメかなって思います!発色がすごく良くて腕に塗ると写真のようになりますが唇に塗るといい感じに仕上がってくれます(¨...
- 2019.06.14
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR05(ウォームブラウン)1.500(税抜)1番をまゆ下からまぶた全体にアイシャドウベースの役目って感じかな。2番をアイホールに広くぼかして3番をきわにぼかして立体感を4番を細かくラインをひくようにってやる...
- 2019.06.14
デパコスとプチプラのコンシーラーの違い!1つはDiorのコンシーラーこちらはデパートコスメですね金額も4000円ちょいですね。2つ目は知ってる方も沢山いらっしゃると思いますがキャンディドールのコンシーラー1000円ちょいだったかな?金額の評価...
- 2019.06.14
こちらはイヴ・サンローランのアンクルドポーオールアワーズプライマー[メイクアップベース]SPF18/PA++40mLフランス製ご使用前によく振ってから適量を手に取りはだにのばしていってください。液体は水っぽくなっております。けど肌に伸ばすとベ...
- 2019.06.07
セザンヌラスティングリップカラーN501もちろん色もいいんですけどなんといっても見た目が可愛い!匂いは無。塗り直し必要なし!って感じではなく、何度か直し必要になりますが発色は良し!!このリップと何かをくみあわせたり上にラメつけてもカワユシ!!...
- 2019.06.09
ミシャのクッションファンデーション[プロカバー]こちらについて語らさせていただきます!下地塗ってリキッドファンデ塗って粉塗ってってのは大変だと思います。ですが!このクッションファンデーションはカバー力もありますしそこまでベタベタしてないので最...
- 2019.06.07
商品詳細情報D-UP ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー
- D-UP(ディーアップ)