• メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

ブリリアージュのベースメイク メイクアップベース フェイスレスポンサー他、1商品を使った口コミ -朝取り急ぎご報告した物の詳しい投稿です!

朝取り急ぎご報告した物の詳しい投稿です! 今回いつにも増して長いですよ!!←自覚はある 題字の通り、わたくし多分出逢いました。 ✨『運命のファンデーション』✨というものに‼️ デパートで? いやいや。 あれはMINiPLAというとある都会のオアシスで✨ その人は壁際の一角に、他ブランドと肩を寄せ合うようにひっそりと佇んでおりました…。 いいから、中身を教えろ!ってね。ハイ。 人気メイクアップアーティスト:嶋田ちあきプロデュース✨✨✨ 《 ブリリアージュ 》 "ベースメイクスターターキット"¥1,620-(税込) 【内容物】 ・メイクアップベースフェイスレスポンサーminiボトル…1色展開 ・リペアビューティウォータークリームファンデーションminiサイズ…40。現品は2色展開 ・メイクアップベースサシェ(試供品)×3 ※公式オンラインショップではサシェ無しのセットが送料無料で¥1,350-(税込) 因みにサシェ×3のみのセットは初回限定で送料無料¥540-(税込) ●メイクアップベース[SPF25・PA++ 33g] くすみ、色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出す。SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守る。 ●クリームファンデ[SPF25・PA++ 30g] 高カバーなのに使い心地は“水”のよう。付けた瞬間から毛穴・シミ・色ムラがなかったことに。 まるで光を反射するかのような透明感ある極上なツヤ肌を実現する新感覚エイジングファンデ。 [カラー] シルキーピンクベージュ20/サテンペールベージュ40 もともとは全く別の保湿アイテムを求めてMINiPLAに行ったんですよ💦 なんか、嶋田ちあきプロデュースって書いてあるし、下地もファンデも自分に合うの探してるし、¥1,500-そこらで試せるなら…と、カゴの中へサッ✨レジへGO!🏃‍♀️ ゚+(o'д')b+゚ ナイス!あの日の私を褒めてやりたい✨ 気になる実力は如何に⁉️ んもう!笑った笑った! サシェから使ったわけなんだけど、ちょっと多めに出ちゃって勿体無いから塗りたくったら、うっすらピンクがかったバカ殿になったよ!!🤣🤣🤣 (たくさん入ってすぎなんだよ💦皆さん試すときは一袋で3回はいけますからね!勿体ないオバケにご用心!適量におさめ、拭った分は腕やデコルテに日焼け止めがわりにしました💕) この下地のつけ心地が凄かった!! 気持ちの良い膜!肌苦しくないの、気持ちいの💕 伸びもいいし香りもよし(強くはない)。うっすらピンクカラーなんだけど伸ばすとトーンアップと血色よくしてくれる。 何より!スッゴイ手触り!ツルンツルンのフワンフワンな感じ!←語彙力の激しい欠乏 『え!ナニコレ!?』鏡に向かって呟くよね。 期待感爆アゲでクリームファンデを。 ん。色バッチリ!クリームタイプなのになんとも瑞々しいだと! うわさの筆塗りしてみました。 くるりクルリ。 えーえぇ⁉️ モッタリしてない。薄づきで軽いのにめっちゃキレイ❣️✨ 書いてある通り上質なサテンのようなツヤ感!ペカーンじゃなくて! 濃いシミはうっすら透けて見えちゃうけれど、いつも見るたび気失いそうになるたるみ開き毛穴どこ行った⁉️ずいぶんかくれんぼ上手くなったじゃないのさ💦 あ〜、なのに厚塗り感も重さもないし、潤い感半端ない〜✨わー!わー‼︎ ヤバイ!これは、出逢ったかもー❣️ この後ごくごく薄くナチュラグラッセのルースパウダーのせましたが、テンション上がりすぎてコントロールカラーもコンシーラーもポアクリームもすっ飛ばしてました💦 参観日だったこの日は非常に暑くなりました。その後なんやかやと用事を済ませ、きつい坂道をベビーカー押して上り下りして5時間後に帰宅した私は汗だく!顔真っ赤! でもね、でもね! く、崩れてないのよー⁉️ 毛穴まだ隠れんぼなの!小鼻も別段よれてないの!鼻のてっぺん先っちょだけほーんの少しテカリか?ハイライトか?くらいの光り方していたけどそれくらい。 いつもは目元と頬下部に乾燥を感じるんだけどそれもほぼ無し! 結局つけてから8時間くらいしてオフするまであまり変化無し! 優秀じゃありません⁈ が、唯一の難点‼️それは… 高いー!!お値段可愛くなああイ! 下地単品¥4,644-(税込) クリームファンデ単品¥9,072-(税込)ヒィー💦 常にあるのか知りませんが、公式サイトでは下地が通常33g→55g 増量品+ファンデとかかなりお得なセットが何種類も出てました✨ この下地とクリームファンデの組み合わせは通常33g+ファンデ現品で送料無料¥11,880-(税込) というのがありました!✨💓 絶対セットがお得じゃないか‼️ 公式オンラインショップではポイント制もあるらしく今現在はキャンペーン中らしかったですよ💕 高いけど、これは必ずや現品にてリピートします! 決定です! この夏用にはかるーい軽ーいCHANELを買ってしまったので、秋深まる直前くらいにはゲットします! 皆さんも是非トライアルを手にとってみられてはいかがでしょうか?🤗 いやぁ〜、あの日の私は冴えてたね! ガチ金欠のクセに、病気並みに予定にない物をあれやこれやと買い込んでしまったけれど。 ぜーんぶ、当たり❣️だったもんね!👍✨💓 ほくほく💕 #リピートコスメ #クリームファンデーション #嶋田ちあきプロデュース #アンチエイジング #大人ファンデ #アラフォー #ツヤ肌

おすすめアイテムブリリアージュ×化粧下地

メイクアップベース フェイスレスポンサー / ブリリアージュ

メイクアップベース フェイスレスポンサー

化粧下地ランキング第173位

もぅ3本目かな⁉︎🤔トーンが明るくなるのとカバー力が高いのでとてもいい!

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス / ブリリアージュ

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス

化粧下地ランキング第160位

肌に自然な血色感をプラスしつつ毛穴や色ムラを補正してつるんとした肌に仕上がります♡

スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) / ブリリアージュ

ブリリアージュ

スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)

ナチュラルなトーンアップで品のある素肌美人になれちゃう😆

ブリリアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》えーーーーめっちゃ良さげやん🥺✨そんだけ良いならお高い金額出す価値あるね!クリームファンデならそんなすぐなるなるものでもないからさ❣️ミニプラ?がこっちにはないんだけど、どこで色味見れるんだろ!気になってきた〜(´+ω+`)

• シエスタ

シエスタ@issaねー!ファンデ約1万は😭 公式サイトだと下地とクリームファンデ合わせてのセットが、¥12,000くらいだから少しお得だけど。 パウダーと違ってレフィルがないからなぁ〜💦 でもスターターキットで確実に良いと実感したから、秋には現品買う決意!✨ し、しばーらくはアイシャドーパレット買わない! 基礎化粧品とベースメイク物だけにするもん!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqりょ👍✨ プラザかロフトね、、、今度覗いてみよ。秋冬のクリームファンデ探しとかないとね〜。 公式サイトも見てみるわ!ありがちょ😋❤️

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx下地は一色だけどファンデは多分40で大丈夫なはず。 サイトでは他にもリキッドからパウダーから種類あったよ!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxプラザ系列かなぁ。 うちの近くのロフトには無かったのよね。 でもネットの公式サイトから注文してもスターターキットとか送料無料だからさ❤️✨ これはさー、もう1,300円?のヤツでいいからお試しゴリ押しするよぉ〜💕私にはとても合っていたのよね!CHANELのクリームファンデやジェルファンデよりも!←シミ丸出しファンデは別枠💕 てか、下地の¥500-でも送料無料だから下地だけでもお試しいかがでしょう?って思う。 とりま、公式サイト覗いてみ?🤗

• coyupan

coyupanシエスタさん♡ お値段お高いですがそれだけの優秀ファンデなんですね(*゚д゚*)✨シミ、毛穴瞬殺はヤバいです💕 いま、エスティーローダー使っていて最近重いなって思ってたんです。軽いファンデでいろいろ隠せるなら良さそうですね((o(´∀`)o))

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qq丁寧にありがとうございます😊✨ネットでちょっと検索してみますね(Pq'v`*)なかなかプラザに行く機会がなくてオンラインチェックしてみます😉💕

• シエスタ

シエスタ@coyuすいません、ふざけた訳では。(*'∀'*)ゞエヘヘ 私は近場のロフトでは発見できず。プラザ系列のお店、もしくはその都会方面店舗とかに置いてあるかもです。 最悪オンライン公式サイトでポチれば送料無料です✨

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqまって!シエスタさんのコメント面白すぎて内容入ってこないです!笑 私も発見できたら迷わずカゴに入れてみます😉!!

• シエスタ

シエスタ@coyuそれです!でも、カバー力は皆無ですよ!🤣カバー力を求めると「あたし、そーいうんじゃ無いから。」って言われます。 下地やコントロールカラーでカバー。コンシーラーやお粉はあまり推奨しません。そういう用途の商品では無いので。ってBAさんの態度が物語っていました🤣 確かに折角の艶素肌美演出が消えてしまうのでお粉は使わず潔くシミはうっすらカバーに留めて、アイメイクもジューシーヘルシー果汁美味シーくらいの色目にしておく方が全体として美しい気がしました。

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqたしかにお試しナシで、下地ファンデ合わせて1万越えは私も買う勇気ないです😭 トライアルセットがお手頃なので私も見つけたら買ってみます!!ファンデ難民なので今はいろいろ試してみたいです(*゚д゚*)ちなみにCHANELって新作のブラシ付きの軽いと素肌美人になれると噂のあれですか?(*´ω`*)それも気になってたんですよね✨

• シエスタ

シエスタ@coyu軽いんですよね…なのに結構アラが隠れるんですよ、アラフォーのアラが! お試しがトライしやすい金額でよかった! でなければ試してもいませんでした

• gaho《がほ》

gaho《がほ》いま名前見て、くっそ笑った🤣笑笑笑笑笑笑

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx最近名前を連絡掲示板のように使ってるわよσ(^_^;)

• にゃん

にゃんすみません 突然失礼致します こちらの商品 ショップチャンネルで たま〜にセットで 1万円以内で 普通に購入するよりお得になる時があります 下地 とても良いですよね

• シエスタ

シエスタ@fantastic_perfume_d2jえ!理想! ブリリアージュ 、パウダーとリキッドに加えて、私の運命ファンデのクリームファンデもあるはずなんですが、クリームタイプも出てましたかね⁈ 出てるようなら公式じゃなくてショップチャンネル待とうかな💦

• にゃん

にゃん@fantastic_perfume_7qq増量のときもあります セットも リキッドファンデの時と パウダリーファンデの時もあります 多分 色は 2色あったと 思います😊

• シエスタ

シエスタ@fantastic_perfume_d2jこんばんは!コメありがとうございます😊 ネットで調べてるときにTV通販もやってるっぽいなと。 タイミング合えばセットで諭吉以内は凄く嬉しいですね! 因みに下地は通常版ですかね? 増量版だとしたら泣く程嬉しい😂

• にゃん

にゃん今 ショップチャンネル公式サイト見ましたら クリームファンデ ありました ショップチャンネルサイト登録すると 嶋田ちあきさんの番組ある時知らせてくれます 私もトライアル 欲しいのでお店 探して見ます

• シエスタ

シエスタ@fantastic_perfume_d2j私も今見てきました! 10周年記念セットで下地33gだと思いますが三月の一時期だけ安かったですね! トライアル実店舗で見つからなかったら公式でも送料無料なので是非に💕

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:2015件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第4位

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ