Product affiliate10183img small

水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー

• エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!さて、今年も語らせて頂..」

チャンユカ
  • チャンユカ

さて、今年も語らせて頂きます┏● またかよ〜って感じですが、、😂😂 もぉ夏はすぐそこ! この暑さで毛穴も開き始め、油田持ちにはヤッバイ時期に入り始めましたね😱😱😱 昔の記事を引っ張ってきてもよかったんですが、 つらつら話すんで興味のある方のみ… エマルジョンリムーバーは少し小さめの 200mlは1800yen+税 今やいろんなところで見かけますね🤭! 専用トレーがついてるので、顔にたくさんスプレーして白く濁った液がぽたぽた滴るのを楽しんでもいいのですが、私勿体なくてそんな使い方しませんww そんだけスプレーするならティッシュパック全顔にしてみてほしい。めちゃくちゃ肌が白くなる!! もちもちになる!!! では。朝の使い方☀️🌱 ♢乾燥肌の人は洗顔代わりに ♢洗顔後の顔に3~5回スプレーしてタオルで拭き取る (その後いつも通りスキンケア、メイクする) これをするだけで、その日の肌のテカリ具合が変わるんですよ!テカリにくいからメイクも崩れにくくなるんです🙆🏻👌✨ 夜の使い方🌃🌙*゚ ♢お風呂上がりに化粧水つける前に顔に3~5スプレーしてタオルで拭き取る 洗い流したつもりの洗顔料やシャンプートリートメントなどが顔に微量に残っている場合もあります! 余分な皮脂や落としきれなかった汚れ。 そんなのも取り除いてくれるので化粧水の浸透もup! 🚨⚡黒ずみ、角栓が気になる時🤭 1番効果的なのは、洗顔後の肌が綺麗な状態(すっぴん)の時、ティッシュをちぎってエマルジョンリムーバーで浸して鼻パックします。 ティッシュは2枚重なるくらいで本当の鼻パックぐらいのサイズでおけ!(。`・o・。) 私は鼻横まで少し長めに貼ります。 ⚠️5~10分しっかりビチョビチョの状態にしておくことがポイント! 途中でスプレー足すか切ったラップ乗せとくのが1番いい☝️✨絶対に、びちゃびちゃにしておく! 私は10分くらいおくんですけど、その後の黒い角栓は白くふやふやにふやけて毛穴からちょっと飛び出す感じです😱😱😱 汚いんですよww これを肌が敏感な時や弱い方はクルクルと洗顔もしくはエマルジョンリムーバーで優しく洗い流すだけにしといて、 私は指で軽くつまんでニョロっと出てきた分は指でつまみ出しますd('∀'*) 毛穴が広がる!とかいいますが、 よっぽどそのまんまの方が広がるので 指で優しくつまんで出てきた分に関しては、そのくらい大丈夫です😉 根こそぎ力ずくで出してる訳でもないし。 ちゃんと保湿もしますから( ´・∀・`)b そのあとは洗顔かエマルジョンリムーバーで拭き取っておしまい。 時々多めにスプレーしてクルクルマッサージしたりもするんですけどね気が向いたら❁¨̮ これに出会って2年間角栓取りの鼻パック使ってません!週1で鼻パックやってた私が。 (凄いでしょ?💓💓) めちゃくちゃ乾燥肌の人はあまり効果を得られないみたいですが😂😂←友達の話なんだけど。 そもそもが黒ずみほとんどない人だったから😂😂 成分がシンプルで。 ♢水 ♢海水 ♢アルギニン ♢フィチン酸 ♢酸化銀 のみです。 ネットで話題だけど、みんなだいたい スプレーして濁った液がぽたぽた落ちるよーみたいなことだけだから。 そんな方法だけで、効果をあまり感じられず使うのやーめたって人多いみたいで私悲しいんですょ😭! 黒ずみやテカリで悩む方はまず試しましょう🤩! #毛穴ケア #黒ずみ #テカリ #オイリー肌 #エマルジョンリムーバー #チャンユカエマルジョンリムーバー

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmチャンユカさん、初めまして。 質問なのですが、鼻パックのとき鼻以外の場所はどうしてますか?例えば、おでことか頬とか…💦 私もこれを持ってるんですが、鼻パックの時だけ肌の乾燥が気になって、やめていました。ぜひ有効活用したいのでよろしくお願いします!💦

• チャンユカ

チャンユカ@tamago_921全身に使えるアイテムなので使い勝手いいですょ😉 鼻、顔のパックは是非ともオススメです😍!

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@pikachu0827すみません、5分から10分でよかったでしたね💦 今日から、使ってみたいと思います! ありがとうございました🎵😊

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@pikachu0827おはようございます。 朝早くてすみません💦 鼻だけじゃなくて顔全体にパックしちゃっていいんですね🎵😊 鼻パックの時間はどのくらいでしょう??

• チャンユカ

チャンユカ@tamago_921たまごさん💓 こんばんは🌃🌙*゚ 乾燥肌の人は使用後の保湿はマストですね😂 この商品、頭皮や全身に使えますので他の部位にもティッシュパック可能ですよ! 同じやり方で大丈夫です😉꙳★*゚

• せな

せな初めまして🙌 こちらすごく気になっているのですが、どこで売っているのでしょうか…?🤔💭

• チャンユカ

チャンユカ@sparkle_cosme_sncこんばんは🌃🌙*゚ ドラッグストアやSCやスキンケア用品があるところで結構見かけますよ💕 ドンキにも確かありました😉

• しゅかぽてち

しゅかぽてちコメント失礼します!! 気になっていたけど手を出すまでじゃない、、と思っていた商品なんですが、あまりにもわかりやすい文章と、効果的なやり方が分かって、ものすごく欲しくなりました!!😂💭ありがとうございます!( •̤ᴗ•̤ )

• 🌻

🌻パックはお風呂上がりにしてますか? お風呂に入りながらしてますか? 細かくてすみません🙇🏻‍♀️💦差し支えなければ教えてほしいです!

• ジノ

ジノスゴイ参考になりました!! 質問です!わからないかもしれませんが、メイクを普段してない人でも効果ありますかね、、、?

• チャンユカ

チャンユカ@i_zinoこんにちは☀️🌈 男性も使うくらいですのでメイクをするしないは関係なく使用できますよ😉✨ 毛穴の黒ずみは男女問わず悩むところですよね😅

洗顔料ランキング

酵素洗顔パウダー

洗顔専科

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー

2014/8/1
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)