E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 thumb

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「THREEシマリンググローデュオ💓#01大..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

THREE シマリング グロー デュオ💓 #01 大好きなハイライト😚💕 すごく自然で綺麗なツヤツヤ感で 塗ってる感じが全然しないので最高です。 肌がもともと艶肌だったかのような仕上がり! クリームタイプのような質感でヨレない😳✨ 粉っぽさもナシ!! クリームなので自然に肌に溶け込むけど 塗るとサラサラになるのでしっかり密着◎ 時間が経っても乾燥や崩れは気にならない🌟 自然なツヤ肌にしたい方には絶対オススメです❤️ 左のカラーはチークやシェーディング、 アイシャドウベースなどに使えるみたいです🙆‍♀️ 私には少し色味が合わないので チークには使えず、、 少量ならシェーディングとして使えるかな〜 4500円ですがコスパはかなり良いから この万能さなら全然良き😳💓 本当に自然なツヤ感が出て サラサラなのに密着して化粧ノリも良いので ひとつ持ってると便利です〜!!! #THREE #スリー #ハイライト #デパコス #シマリンググローデュオ #ツヤ肌

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。