• ホワイト 薬用洗顔フォーム 毛穴クリア/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイト 薬用洗顔フォーム 毛穴クリア/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?ソフティモ・アクアレーベルのスキンケア・基礎化粧品を徹底比較! -お久しぶりです なかなか投稿出来ずにごめんなさい😖

お久しぶりです( ◜ω◝ ) なかなか投稿出来ずにごめんなさい😖 長男が熱出して2日後に次男が熱出してと 色々とバタバタしておりました💦 フォロワー様の投稿は出来るだけチェック していたのですが投稿する時間が どうしてもとれませんでした( p_q) 今日からまた投稿頑張りますので 暖かい目で見守って頂ければ嬉しいです🙇💕 今日は今の私のスキンケアについて 紹介したいと思います( *´꒳`* ) まず私は次男を産んでからずっと 肌が安定せずに色々試してきたのですが なかなかコレ!というものに出会えず いましたが今のスキンケアにしてから かなり肌調子が良くなりました🙌💕 お肌ツルツルもちもちのつや玉リングまで 出来るようになりました((o(*>ω<*)o)) ①洗顔 ソフティモ 薬用ホワイト 毛穴クリア洗顔 スクラブin 個人的な使用感ですが スクラブ入りとなってますが スクラブ自体が小さいのでそこまで つぶつぶ感は感じられません 泡はクリーミーな泡立ちでネットを 使うと結構しっかりとした泡が作れると 思います(¯・ω・¯)ツッパリ感はないです 気になっていた小鼻の毛穴もこちらを 使っていたら綺麗になってきました☺️ 値段も比較的お安いのでオススメ♪ ネットの口コミによると美白効果も 期待出来るとのこと😌💓 たしかに私もこちらを使用していて 肌が若干白くなったような気が😳‼ 個人的な感想なので個人差はあると 思いますが ②化粧水 アクアレーベル ホワイトジュレ クール オールインワン こちらはかなりオススメ!! メントール系が苦手な方は注意ですが とてもサッパリするので私は好きです😍 使い方は500円玉大のジュレを手のひらに 出してから顔に拡げ馴染ませていきます 伸びがいいので首やデコルテにも 拡げてヒンヤリ感を楽しみます🙆❤ 馴染ませてからハンドプレスして顔に しっかり浸透させていきます ベタベタしてきたら浸透してきた証拠👍 このベタベタが個人的にちょっと苦手 なので評価は★★★★☆で(;ω;) ベタベタを軽減させるのとやはり これだけでは不安なので白ニベアを 塗ってスキンケア完了です🙋💕 ③の白ニベアは以前にマイスキンケアで 投稿しているのでそちらを良ければ 見てください(* 'ᵕ' ) いいね♡&コメント💬&フォロー お待ちしてます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

330円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第36位

内容量も多くて効果も抜群!これで300円?っていうほど、すごくコスパの良い商品

ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド) / ソフティモ

ソフティモ

ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)

523円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第139位

大切な肌本来のうるおいは残しつつ、メイクや汚れをすっきり落としてくれます😌

薬用ホワイト 洗顔フォーム / ソフティモ

薬用ホワイト 洗顔フォーム

330円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第183位

泡立ちもよく、流す時にもサッと流れてくれます。サッパリするのに、つっぱらない

ソフティモ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓miiちゃん💕おはよう(*'ω'*) 子供ちゃん達大丈夫かな😭?季節の変わり目って どうしても体調崩しやすいよね(´;ω;`) てかてか!めちゃくちゃお肌綺麗✨✨✨ ニベアのクリーム買ってみようかな💖

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn努力は必ず報われるو(ت)٩‼ お礼なんかされたら照れるよ🙈/// 一緒に美肌目指して 頑張ろうぜ💪( `ω´ 💪)💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txymiiちゃん💗こんにちは(。·ω·。) そうだったんだね😢🙏🏻 さっそく試し中!私も早くmiiちゃんみたいに 綺麗なお肌になれますように(´;ω;`) 本当に有難う💗💗💗

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうちも最初そうだった😩 パックしたり美容液使ってみたり 色々してたけど化粧水とクリーム だけとかシンプルにしたら 1ヶ月ぐらいでかなり肌変わって 自分でもビックリしたもん😌💓 なつみかん🍊ちゃんも 良かったら試してみて(ง ˙ω˙)ว

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyえええ!私まさにそれ! 色々試したりしちゃってるからシンプルに してみる(´;ω;`)💓 アドバイスありがと✨本当に助かります😭🙏🏻

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnそゆ事(¯・ω・¯)笑 なんか今までと肌が違ったら アレもこれもって色々してしまい がちだけどやりすぎたら逆に肌に 負担かけてたりするって聞いてから なるべくスキンケアはシンプルに してから肌トラブル減ったよ🙋💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy旦那は後回し、、、😭✊🏻笑 一緒だ(´;ω;`)!!! 本当にびっくりするくらい変わるよね😭 なるほど🥺💕お勉強になります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn子供はやっぱり特別よね😢💓 うちも子供産む前はニキビとか ほぼ出来た事なかった!!一緒だ😳 産んでからやっぱり体質が変わるから 肌荒れとかしまくるよね( i꒳​i ) とりあえずうちはスキンケアは やりすぎない。を意識してるよ🙆❤

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyねー!めちゃくちゃ分かる😭🙌🏻笑 大人は何とかなりそうだけど 子供は緊急だし...ってなるよね😣! 青缶はパックに使ったことあるけど 白ニベアはまじでいい💕miiちゃん神💖 いやほんと汚いの(´;ω;`) 子供産む前はニキビとか全然出来ない体質で 産んでからめちゃくちゃ吹き出物 でてくるようになってスキンケアどうしたら いいか未だに悩んでるよー😭🙏🏻

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃん💕 こんにちわ( ´꒳​` )✨ 分かる分かる😔笑 旦那が体調悪いって時より子供が 体調悪い時の方が心配する😱笑 気に入ってもらえてよかった😆❤ うちは乾燥が酷くて顔が真っ赤になって 痒みがひどい時はニベア青缶で 普段は季節問わず白ニベアなんだ😌 えー!?ホントに🙄?? 絶対美肌でしょ🙄❤

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txymiiちゃんこんにちは(*ˊᵕˋ*)💓 熱とか吐いちゃったりとかもう本当に びっくりする(´;ω;`)未だに全然慣れない😣🙌🏻 白ニベア使ってみたよお💖💖💖 凄い良いね✨本当にベタベタする化粧水とか 乳液あとに付けてもサラッとするし 化粧前に付けたけど下地の邪魔にもならず 乾燥もしなかったよ(。•̀ᴗ-)✧miiちゃんありがと💕 私まじで汚肌だよ😭😭😭

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃん こんちゃ(*・‐・*)/💕 うちの子まだ2人ともそこまでの 高熱は出た事ないけどホンマに 熱が出た時は心配になるよね😢💓 なつみかん🍊ちゃんも白ニベアの 虜になるはずだ(*´꒳`*)゚*.・♡ でも、なつみかん🍊ちゃん 普通に肌綺麗ぢゃない🤔?

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txymiiちゃん💕おはよう‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 良かった😭ちっちゃい時の高熱とかまじ パニックになるよね(´;ω;`) ほんと!?昨日ドラスト走ってgetしてきた💗 今日なら使ってみるね(。•̀ᴗ-)✧ ビタミン✨一応サプリ飲んでるけど将来が怖い。笑

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnけいれんとかは大丈夫だった☺ 長男はならなかったから次男が なってちょっとビックリした😵💦 旦那にも手伝ってもらって 昨日ゆっくり出来たから もう元気100倍و(ت)٩☀笑 白ニベア使ってから多少のベタつきが ある商品も使えるようになった🙆❤ 上から白ニベアで蓋すればおkって感じ😎笑 シミとかにはビタミンが効くって 聞いた事ある( ´꒳​` )

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyあー!突発性発疹か(;_;)! 家もちっちゃい時なったけど熱性けいれんとか 大丈夫だった!?子供ちゃん達もだけど miiちゃんもお疲れ様(´;ω;`)💧 休める時にゆっくり休んで無理しないでね😭🙌🏻 わー💗またいいもの教えて貰えて嬉しい✨ ベタベタ嫌いだけど保湿したい!って ドンピシャだから今日買いに走る(*'ω'*)💕 最近ホルモンバランス?崩れすぎて大人ニキビ やれシミやれ何やれで顔赤いし汚肌だしで 困ってたのー(;_;)!試してみる✨ありがとう💕

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃん おはよぉ( *´꒳`* )💕 長男は風邪だったんだけど 次男は突発性発疹ってゆうので 高い熱が3日続いて熱が引いてきたら 発疹が3日ぐらい出て終わりって 感じで生後半年ぐらいの子が なりやすいらしいんだ😱💦 でも、もう発疹も引いたから 大丈夫だよ( ´꒳​` )❤ 心配してくれてありがとう😊 白ニベアはかなりオススメ! ベタつきが苦手だけど保湿はちゃんとしたい!! って人にゴリ押ししたい🙌💕 1度は試してみてほしい(*¯︶¯*) 今はだいぶ綺麗になってきたけど前は ホントカサカサがヤバくて顔中真っ赤に なって大変だった( i꒳​i )💔

• しおちゃん

しおちゃんはじめまして⭐️肌に艶もあって羨ましいです☺️💕 クレンジングは何を使われてますか? 私も一ヶ月前に2人目を産んでまた肌荒れするようになり 顔の毛穴とたまに出来る大人ニキビが酷いです😭 どのように自分にあったスキンケア見つけられましたか? ちょっと前に顔が痒くてごわついて敏感肌用に変えましたがもう落ち着いていて。 こうゆう時は前のスキンケアに戻されますか?変えたのを使い切るまで使いますか? 洗顔このシリーズ気になっていて!小鼻の角栓酷いので買ってみたいと思います❤

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました返信遅れてすみません😭 コメントありがとうございます( ´꒳​` )💕 デュプレールのクレンジングを今 使ってますがW洗顔不要なのに ちょっとヌル付きが残るので私は ソフティモの洗顔でW洗顔してます😂 自分にあったスキンケアは やはり色々な口コミを見て手頃な 値段のものから試していくしか ないかなと思います:( ;˙꒳˙;): 私もそうして今のスキンケアに 落ち着けれたので😢💓 しおちゃんさんの場合の時は 私なら敏感肌用のものに変えて 肌が安定したなら2,3ヶ月は続けてから 以前使っていたスキンケアに戻してみて ダメそうならまた敏感肌用のものに 戻すと思います😣💓

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第9位

KO SHI KA | こしか

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)