HONEY DROPSハニードロップス ユニコーンシリーズ

• ハニードロップス ユニコーンシリーズ/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス ユニコーンシリーズ/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HONEY DROPS ハニードロップス ユニコーンシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「超絶オススメしたァァァァァァい可愛すぎるグ..」

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました
  • _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

超絶オススメしたァァァァァァい 可愛すぎるグラデーションカラコン👀💖 おはようございます\(◜▿◝ )/☀️.° 最近購入したカラコンがめちゃくちゃ 可愛いくて可愛くて…♡♡♡ HONEY DROPS ユニコーンシリーズ «わたしにキスしてバイオレット» 1ヶ月使用カラコン DIA 14.2mm 直色直径 12.7mm BC 8.6mm バイオレット×コーラルピンクの グラデーションカラコン💁❤ グラデーションがまだらになっていて ピンクに見えたり紫に見えたり…😍 フェミニンな可愛らしい瞳に( ´,,•ω•,,`)♡ こちらのユニコーンシリーズ 私が紹介したカラー以外に «わたしを愛してピンク» «おねがいダーリンブルー» と全3種類のカラーがあり 他の2色も可愛いかったので また購入してみようかなと思ってます🙆‍♀️💞 購入サイト ホテラバ 値段 1800円(税抜き)

おすすめアイテムHONEY DROPS×カラーコンタクトレンズ

ハニードロップス / HONEY DROPS

ハニードロップス

”フチが無く、かなりナチュラル。とっても透明感が出て綺麗な瞳に♡”

カラーコンタクトレンズ

ハニードロップス ユニコーンシリーズ / HONEY DROPS

ハニードロップス ユニコーンシリーズ

”発色もほのかにブルーとラベンダーでナチュラルで少しのラメでちゅるんとした感じに♡”

ハニードロップスワンデーU / HONEY DROPS

ハニードロップスワンデーU

カラーコンタクトレンズ

HONEY DROPS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• なつみかん🍊

なつみかん🍊わあああ! これ私も頼もうか迷ってたやつ🥺💖 このピンクのなんだけど... miiちゃんの投稿みて買うって決めた✨ 着画有難う(*´﹀`*)💓💓

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃん こんばんわ\( ˙꒳​˙ )/🌙*゚ そうそう👀❤着色直径が小さいから ちょっと不安だったけどそれが逆に 良くて裸眼に馴染んで可愛い😍 着レポ楽しみにしてる(⑉• •⑉)💖

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@mii3750_txymiiちゃん、こんにちは⋆。˚✩ するするー💕直径小さめだからどうかな... って思ってたけど凄い可愛いねこれ🥰💓 わあああ!してみようかな着レポ🥺✊🏻

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃん おはよ(ノシ˙▿˙ )ノシ 迷わず購入をオススメするよ😍💜 うちも残りの2色購入予定💁✨ ピンク買ったらぜひ 着レポお願いします🙇‍♀️💞

• 🥑

🥑どこで購入されましたか? すごく可愛いカラコンで目が奪われました🥺🥺

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@abokado_danceコメントありがとうございます🙇‍♀️ ホテルラバーズというカラコン通販サイトで 税抜き1800円で購入しました💁💖

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

エイリンシリーズ

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報HONEY DROPS ハニードロップス ユニコーンシリーズ

• 2枚入り: 1,980円
HONEY DROPS
瞳をキラッと光らせるパステルカラーデザイン。 まだらなグラデーションデザインとフチは裸眼のキワのように馴染み、瞳を可愛く神秘的なカラーに変化してくれます❤
  • おねがいダーリンブルー
  • わたしにキスしてバイオレット
  • わたしを愛してピンク

2021年06月12日(Sat)