59f9a661252cace568e591a0 1574052289 small

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

• UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!⚠画像2枚目に大きな唇..」

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました
  • _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

⚠画像2枚目に大きな唇2つ出ます 観覧注意して下さい⚠ DAISO UR GLAM リキッドルージュペン BE-1 PK-1 昨日ダイソーに歯ブラシを買いに行って UR㌘のコーナーを見ていたら新作がちらほら… 残念ながら今話題のパレットはありませんでした😢 ですがこちらのリキッドルージュペンを 見つけたので試しに2色だけ購入(´ ˙꒳˙ `) 他にもリキッドアイシャドウも2色ゲット✌️ リキッドルージュペンは多分全4色 リキッドアイシャドウは全5色だったかな🙄 ちょっとうる覚えなので正確には分かりません🙇‍♀️⤵︎ ︎ すみません😭🙏 こちらのリキッドルージュペン 作りはUR㌘のリキッドコンシーラーと同じ 筆タイプになっていてカチカチ回すと グロスのようなルージュが出てきます💁 ルージュ自体はサラサラしたテクスチャーで 伸びがいいです(◍´꒳`)b ベトベトもしないし結構良かった🙆‍♀️❣️ でも色持ちは皆無…😭💔 まぁ、リキッドルージュとゆう名前からして 色持ちはしないだろうなと思っていましたが😅 筆タイプの口紅?は初めて使用しましたが ちょっと難しい(´×ω×`) ムラになりやすいかも😱 横塗りではなく最初は縦塗りしてから 仕上げに軽く横塗りするとムラにならずに 綺麗なツヤツヤ唇になりました💋✨ こまめに塗り直しがいるような感じですが 仕上がりがツヤツヤで縦ジワも若干薄く してくれるので結構気に入ってます( ˙꒳​˙ )💕 また近いうちにダイソーにいって 残りのカラーも手に入れよう💪‼‼ リキッドアイシャドウも近いうちに レビューしたいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

DAISO(ダイソー)
大創産業
直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ
  • シルキーピンク
  • ピンクベージュ
  • レッド
  • ローズピンク

2020年11月29日(Sun)