1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?M・A・C・THREE・ローラ メルシエ・SUQQUのハイライトを徹底比較!「いづみ さん からリクエスト頂きました😊 ..」

ひろろん
  • ひろろん

いづみ さん からリクエスト頂きました😊 私のオススメのハイライト✨ 🌸手持ちのデパコスハイライト比較してみた🌸 ✔︎ローラメルシエ フェイスイルミネーター (ディボーション) 価格 5200円+税 肌馴染みの良いキラキラ系のツヤ感。 ブラシで ふんわり のせるのが◎🙆‍♀️ 指だと かなり ギラギラになるので注意! ✔︎ローラメルシエ フェイスイルミネーター (インディスクレション) 価格 5200+税 暗めのカラーなので、 小麦肌さんにオススメ! シェーディングとしても使えます。 ブラシで ふんわり のせるのが◎🙆‍♀️ 指だと暗すぎるので注意! ✔︎MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ (ライトスカペード) 価格 4200円+税 ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時も ギラギラしないので使いやすい! ブラシでも指でもOK🙆‍♀️ 私の持っているハイライトで、 1番失敗しないのがこれ💓 ✔︎THREE シマリング グロー デュオ 01 価格 4500円+税 1つあれば、 ハイライトもシェーディングも可能! テクスチャーはクリームで、 上品なツヤ感が生まれます。 指でポンポンのせますが、 ファンデーションとの相性が悪かったり、 こすりすぎるとファンデーションが ヨレたりするので注意! ✔︎SUQQU シマー リクイド ハイライター 01 価格 3900円+税 リキッドタイプで、 肌にスーッと馴染みます。 みずみずしいツヤ感が素敵✨ とにかく上品で綺麗です。 保湿力もあるので乾燥しらず! ツヤ感 1.シマーリクイド ハイライター 2.シマリング グロー デュオ 3ミネラライズ スキンフィニッシュ キラキラ感 1.フェイスイルミネーター (ディボーション) 2.フェイスイルミネーター (インディクスクレション) 3.シマリング グロー デュオ ナチュラル感 1.ミネラライズ スキンフィニッシュ 2.シマーリクイドハイライター 3.シマリング グロー デュオ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

ルナーラックコレクション  エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ / M・A・C

ルナーラックコレクション エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ

”パール感がとってもキレイでサッとつけるだけでツヤ感がすごい😍”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ / THREE

THREE シマリング グロー デュオ

グローフリーダムパレットライジング / THREE

グローフリーダムパレットライジング

”全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪”

リフレクトグロー / THREE

リフレクトグロー

THREE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ローズ ピルエット イルミネーター / ローラ メルシエ

ローズ ピルエット イルミネーター

”バラのようにほんのり上気したようなうっとり肌を演出してくれるイルミネーター🥀肌馴染みの良い粉質がやはり最高!”

ローラ メルシエ×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×ハイライト

シマー リクイド ハイライター / SUQQU

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

マルチ グロウ スティック / SUQQU

マルチ グロウ スティック

”つるんとなめらかで透けるようなツヤ。 すっごく繊細なパール入りで、肌に奥行きを出してくれます”

グロウハイライタースティック / SUQQU

グロウハイライタースティック

”キラキラというよりはみずみずしいツヤ感や透明感のある仕上がりでナチュラルに盛れる感じが◎”

SUQQU×ハイライトの商品をもっと見る

• HARUNAN

HARUNANすごい♡参考になる~🥰THREEしか持ってないけど、ツヤツヤになって好き💕︎💕

• HARUNAN

HARUNAN@hiroron113私もめんどくさがり🤣✨そうそう、考えなくて使えるし綺麗だし使い勝手いいよね❤

• ひろろん

ひろろん @jasmine1113HARUNANちゃん❤️ THREE良いよね😍💕 私めんどくさがり だから、 1つでハイライトもシェーディングも出来て めっちゃ大好き❤ ツヤ感綺麗だよねー😍💕

• misa

misaハイライト✨参考になります♥️mac買ったけどまだ使えてなくて、最近ハイライト使ってなかったのでまた使い始めようかなって思いましたw ローラも気になる😍

• ひろろん

ひろろん @misaroiローラも凄く綺麗なので、 ぜひ見てみて下さい😍💕

• ひろろん

ひろろん @misaroimisa さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ わぁ💓参考になれて嬉しいです😭💕

• らり

らりスックとスリーどちらがお気に入りですか?

• ひろろん

ひろろん @makee らりさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 シェーディングも良く使うならスリーが良いけど、 最近はマスクでハイライトだけ使うので、 SUQQUがお気に入りです🥰

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

THREE シマリング グロー デュオ

ヴェールライター

• クチコミ数:1955件

&be

ルミナイジングパウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)