5f7bc26c850e95427b0d10bf 1581988868 small

MEDIHEALビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

• ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.(シートマスク・パック)の口コミ「MEDIHEALVITALIGHTBAMエ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

MEDIHEAL VITA LIGHTBAM エッセンシャル マスク EX こちらの商品は、 qoo10で購入しました😊 MEDIHEALは、 人気の韓国フェイスマスクですよね❤️ 肌ライトビーム成分のビタミンC誘導体 外部の有害環境から肌を保護し、 肌を美しく透明にしてくれます✨ MEDIHEALは青いパッケージのものより 私はVITAが1番好きです💓 ただ… マスクのサイズが大きすぎて、 目の周りが広すぎるのが残念😢 マスクは日本の物より薄いですが、 液はひったひた なので、 直ぐに乾くくとは有りません。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ふう

ふう確かに目が広いですよねー。ルルルンは狭すぎー!(笑)実は私は日本製のメディヒールしか使ったことないんです。中身は一緒かなー?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@funchanなるほど! 今度買ってみる💓 旭化成の繊維って凄いね✨

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、日本製は旭化成の繊維を使ってるから、かなりしっかりしたシートだよ!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@funchanふうちゃん❤️ 目の部分めっちゃ広いよね😂 私 韓国のしか使ったこと無い💦 日本製のもシート薄い?

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)