オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「#オペラのリニューアルしたリップ、全20色..」

ふうか
  • ふうか

#オペラ のリニューアルしたリップ、 全20色をスウォッチしてみましたー🌸 新しい時代と共にオペラの人気リップも進化✨ 【唇から、はじまる】 昨日オペラ様よりリニューアルイベントに 招待して頂き、新しくなった2種類のリップ 全20色をお土産に頂きました👀 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 限定色もあるので、、 とりあえずスウォッチだけ先にしてみました! 【画像2枚目】リップティントN グッと押し当てて一度塗りした状態 【画像3枚目】シアーリップカラーRN 二度塗りした状態 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 オペラ 2019年5月24日よりリニューアル発売 リップティントN 全10色(2色限定) 1500円(税抜) シアーリップカラーRN 全10色 1200円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* リップティントN (カラーの説明は公式引用です) ▷01 レッド 深みの赤にコーラルを差した絶妙カラー ▷02 ピンク モードな青みをきかせた、透明感のあるピンク ▷03 アプリコット 品が良く、やさしさを感じるアプリコット ▷04 オレンジ 赤みを感じるイノセントなオレンジ ▷05 コーラルピンク 肌になじむコーラルと、清楚なピンクを合わせた正統派カラー ▷06 ピンクレッド ピンクにも、レッドにも見える、不思議な魅力のカラー ▷07 ベイビーピンク 陽に透ける花びらのような、可憐なペールピンク ▷08 バーガンディ ほんのり赤みをしのばせた、センシュアルなバーガンディ ▷101 ルーセントピンク(限定色) 羽衣のような薄桃色がプリズムの光をたたえた、優しく澄んだ大人のピンク ▷102 シマリングベージュ(限定色) プリズムが七色の魅力を映し出す、やわらかでクールなシマーベージュ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* シアーリップカラー ▷01 ピュアレッド 繊細なラメをしのばせた、抜け感赤リップ ▷02 レッドベージュ ナチュラルな赤み シックなレディから― ▷03 ピーチピンク 桃のようにやわらか 愛されピンク ▷04 チェリーピンク ブルーニュアンスがキュンとさせるピンク ▷05 シマリングピンク 大粒のピンクラメ 心くすぐるカラー ▷06 ママレード 果実を煮詰めたような メロウなオレンジ ▷07 コーラルレッド コーラルのニュアンスを差した フレッシュレッド ▷08 ベージュピンク 繊細ラメの光る、イイ女のためのベージュ ▷09 モーヴレッド 青みの差した ミステリアスなレッド ▷10 バーガンディ ピュアな甘さと色っぽさの同居するカラー *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* どれもとっても素敵なんですが… リップティントは限定で大人気だった2色が 定番カラーになって復活!嬉しいー🌸 シアーリップカラーは技術の進化により今までの プラスチックタイプから金属タイプになったうえに 1.5倍の量!で、しかも、お値段はそのまま! 技術者さん達の努力のお陰とのことです👀✨ イベントでは他にもオペラリニューアルへの思い等 色々お話も聞けたので、、 まとめてレポートできたらなと思います🙇🏻‍♀️ オペラを作っている方のお話がきけて、 より大好きなオペラのリップが さらに大好きになりましたー😢💗 どの色味もとっても可愛いので 大事に使いたいと思います! ⚠️限定色もあるので気になる方は 是非早めに店頭または公式サイトを チェックするのをオススメします💦 #ふうかリップメイク #スウォッチ

• a.

a.コメント失礼します! 4枚目の写真って、実際に買ったのですか? 実際に買っていたら、どこで購入しましたか?

• a.

a.@fu_0003ヾノ≧∀≦)イエイエ! 参考になりました!有難うございます!

• ふうか

ふうか@shiny_beauty_5xrtこのボックスは応募終了してしまっているんですが、オペラさんの公式Twitterで4色セットをプレゼントのキャンペーンが29日まで実施しているので見てみて頂けると良いかと思います!! お力になれずすみません😢

• a.

a.@fu_0003そうなんですか?!欲しいなぁー!

• ふうか

ふうか@shiny_beauty_5xrtこちらはリニューアルイベントにて、オペラさんから頂いたもので販売はされていないものです!

• かな

かなリップティントNの01とシアーリップの中で1番近い色は何番か教えていただきたいです!

• かな

かな@fu_0003参考にさせていただきます! ありがとうございます🙏🙏

• ふうか

ふうか@fresh_lips_ulp1番近いのは01ピュアレッドかと思います🤔09もレッドですが、こちらはもう少し落ち着いた赤に発色しますー

• ふうか

ふうかこんばんはー🌸 Twitterでオペラの公式さんがリニューアルイベントへの招待キャンペーンをしていて応募しました! コスメとは全く縁のない業種の会社に務めております😢

• こきん

こきんどの色が失敗しないですか?

• 紫

オペラのシアーリップカラーRNの08を唇に一度塗りした画像を載せてほしいです。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ