922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【新色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の人気色を比較「\スウォッチ動画あり/オペラのリップティン..」 by ゆな@yuyuyu000

\スウォッチ動画あり/ オペラのリップティントN全色レビュー💕 オペラ リップティントN 01 レッド 02 ピンク 03 アプリコット 04 オレンジ 05 コーラルピンク 06 ピンクレッド 07 ベイビーピンク 08 バーガンディ 101 ルーセントピンク 102 シマリングベージュ LIPSを通してオペラ様より頂きました🙏💓 有り難うございます💕 大人気のオペラ、リップティントNの全色レビューです💓 スウォッチの動画もあるので、これから買いにいかれる方の参考になれば嬉しいです🥰💕 💄01 レッド 「深みの赤にコーラルを差した絶妙カラー」 コーラル混じりの柔らかく使いやすいレッド。 シアーな赤リップをお探しの方にオススメ。 💄02 ピンク 「モードな青みをきかせた、透明感のあるピンク」 シンプルで使いやすい王道青みピンク。 可愛らしい雰囲気にしたいときにオススメ。 💄03 アプリコット 「品が良く、やさしさを感じるアプリコット」 場面を選ばない万能なアプリコットカラー。 自然に血色を良くしたいときにオススメ。 💄04 オレンジ 「赤みを感じるイノセントなオレンジ」 夏にぴったりな優しいオレンジ。 オレンジリップ初心者さんにもオススメ。 💄05 コーラルピンク 「肌になじむコーラルと、清楚なピンクを合わせた正統派カラー」 迷ったらコレ!誰でも馴染みやすいコーラルピンク。 お仕事カラー、好印象カラーをお探しの方にオススメ。 💄06 ピンクレッド 「ピンクにも、レッドにも見える、不思議な魅力のカラー」 可愛らしくもクールにも使えるピンクレッド。 レッドだと派手すぎる、ピンクだと可愛すぎると感じる方にオススメ。 💄07 ベイビーピンク 「陽に透ける花びらのような、可憐なペールピンク」 優しげな雰囲気にしてくれる柔らかい白みピンク。 とことん女の子らしくメイクしたいときにオススメ。 💄08 バーガンディ 「ほんのり赤みをしのばせた、センシュアルなバーガンディ」 実際は写真よりも彩度が低く、強めに仕上がるバーガンディ。 格好良い、媚びないメイクに仕上げたいときにオススメ。 💎限定カラー 💎101 ルーセントピンク 「羽衣のような薄桃色がプリズムの光をたたえた、優しく澄んだ大人のピンク」 限定のたっぷりラメ入り可愛らしい桃色リップ。 これ一本でも、重ねてもかわいく仕上がるようなカラー。 ラメありの可愛らしいリップを一本で仕上げたいときにオススメ。 💎102 シマリングベージュ 「プリズムが七色の魅力を映し出す、やわらかでクールなシマーベージュ」 こちらも限定のクールなベージュカラー。 可愛らしくもすっきりとした印象に仕上がるベージュ。 他のポイントメイクとバランスを取りたいときにもオススメ。 「」内は公式サイトより引用しています。 実を言うとオペラのリップティントは今回頂いて初めて使用したのですが、実際に使用させて頂いて、今までなんで手に取らなかったんだろう……と思ってしまうほどのツヤ感の綺麗さ、滑らかな塗り心地、色持ちの良さでした😢💓 スウォッチを撮ったときも実際に塗ってみたときも思いましたが、ティントとしての色持ちもとても良かったのでお直しがしにくい環境でもとても使えます。 リニューアルされて新色と限定色も出ているので、是非チェックしてみてください🐇💕💕 #提供_オペラ #オペラ #リップティント #リップ #ティント #リニューアル #01レッド #02ピンク #03アプリコット #04オレンジ #05コーラルピンク #06ピンクレッド #07ベイビーピンク #08バーガンディ #101ルーセントピンク #102シマリングベージュ #ピンク #レッド #アプリコット #ベージュ #ピンクレッド #ベイビーピンク #バーガンディ #ルーセントピンク #シマリングベージュ #限定

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

スターリーレッド / OPERA

スターリーレッド

OPERA×口紅の商品をもっと見る

ゆな@yuyuyu000

• ぴこり

ぴこりむちゅううううううっ🐵💋

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@picocosmeちゅ~~~~🐷💋💓💓💓

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアゆなちゃんの投稿めちゃくちゃ色味わかりやすいね!✨🙏 全色並ぶと、すごい迫力だね💞すっごく参考になったよ〜 写真撮るコツとかあるの?🥺

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@toumeikankure全色並んだときの画、凄いよね!🙏💕💕 分かりやすいって言ってもらえると嬉しい!🥰 なんだろ、重ね塗りしてるからかな?🤔💕 写真撮るときは暗くならないように部屋の明るさ上げてるよ~!🥺💞

• Nanako

Nanakoオペラ全色レビュー凄いですね!(≧∇≦)/

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@orange_beauty_e0tコメント有り難うございます!💕 今回はLIPSを通してメーカー様に頂けたのでこうして全色レビュー出来ました~~🙏💕💕

• LIPS公式アカウント

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@lipsjpいつもお世話になっております! 掲載していただいて大丈夫です💕 よろしくお願いします🙏💕

リップティント N

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11910件
1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

価格
1500 円(税抜)
2016/11/1(最新発売日:2019/9/12)
OPERA(オペラ)