1. コスメクーポンガチャ
  • エッセンスハーブバームクリーム/MiMC/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスハーブバームクリーム/MiMC/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定フェイスバーム】MiMC エッセンスハーブバームクリーム(フェイスバーム)の口コミ「MIMCエッセンスハーブバームクリーム限定..」

チコ
  • チコ

MIMCエッセンスハーブバームクリーム 限定のゴジベリー&アサイー 去年、真冬の乾燥時期にお肌の乾燥に悩んでいた時に出会ったバームです٩(๑>◡<๑)۶ バームなのでベタベタするかなー?と思ったけど全くなく、すっと馴染んでずっと肌を保湿してくれます!商品は小さいですけど伸びよく1度に沢山は使わないので三ヶ月ほど使えたと思います。 今は普通のとは別にこちらの限定のゴジベリー&アサイーのタイプも販売しています(´∀`*)てかこれ自体も秋冬限定なので今年も早速購入しましたー☆彡.。 これは本当に乾燥しないので保湿系の化粧水やコックリクリーム使っても乾燥してダメだって方にオススメー!ベタつきなく潤いを届けてくれ美容成分もたっぷり入ってるのでお値段は少ししますがその価値はあります(。ò ∀ ó。)クリームの浸透力とバームの強力なバリア力で乾燥とは無縁に(´∀`*) ファンデの粉ふきもなくなったし真冬の救世主になりますよー✨

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

• クリップ数:2042件

IHADA

薬用バーム

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

アクアレーベル

マルチアクアバーム

”何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂”

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

フェイスバームのランキングをもっと見る

チコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC エッセンスハーブバームクリーム

MiMC(エムアイエムシー)