LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • MT コントア マスク/MTメタトロン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • MT コントア マスク/MTメタトロン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • MT コントア マスク/MTメタトロン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • MT コントア マスク/MTメタトロン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

MTメタトロン MT コントア マスク 30ml×6枚【旧】の口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!週に一回ほど スペシャルケアをしたいなぁと思い

週に一回ほど スペシャルケアをしたいなぁと思い MT コントア・マスクを購入してみました! クリニックやエステサロン専売品のMT メタトロンは 美しくありたいという女性の願いに 最大限に応えるエイジングケアブランドです。 コントア・マスクは 美容液を含んだ滑らかで柔らかい感触の マイクロファイバーシートが 心地よく密着する全顔用シート状マスクです。 乾燥により荒れた肌を優しくいたわり、 潤いで満たします。 パンテノール※1、ウマ由来のセラミド※2高配合で、 滑らかでふっくらとした肌に導きます。 ※1保湿成分 ※2エモリエント成分 早速使ってみました! 美容液でひたひたのマスクです。 シートは厚めですが、柔らかいです。 凄く高級感があります。 耳の下までシートがあるのが 個人的に凄く嬉しかったです。 厚手ですが、切れ込みがあるので 顔にしっかりフィットしました。 15分後シートを外して ハンドプレスするとびっくり!! 肌がぷるっぷる!! ふわっふわ!! しっかりと潤っているのが すぐに分かりました。 最近乾燥で肌がゴワゴワしていたのですが すっかり解消しました! もう1つ驚いたのが いつもすぐにテカって化粧崩れしてしまう私の鼻が… 一日中ほとんどべたつかなかったこと!! 保湿力が半端でなかったです! お値段以上の商品で 本当に感動でした!! #はじめての投稿

シートマスク・パックランキング

290円〜
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第103位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2073件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

スキンケアキットランキング第29位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スキンケアキットランキング第79位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MTメタトロン MT コントア マスク

ブランド名
MTメタトロン
容量・参考価格
  • 30ml×6枚入: 9,240円
取扱店舗
近くのMTメタトロン取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 30ml×6枚
  • 30ml×6枚【旧】
商品説明
デリケートな素肌を優しく包み込むように密着し、潤いをホールドする高保湿シートマスク。 吸水性の高いシート素材によってフィット感がアップ。ライン共通成分のパンテノール※1 をはじめ、セラミド※2 など美容成分を贅沢に含浸。荒れがちなコンディションを集中的にケアし、お肌を整えます。 ※1 エモリエント成分 ※2 スフィンゴ糖脂質(保湿成分) 2023年3月19日:リニューアル発売(商品名:MT コントア・マスク⇒MT コントア マスクへ)
メーカー名
MTコスメティクス
発売日
2023/3/19
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
水、BG、ベタイン、パンテノール、グリセリン、ナイアシンアミド、ジャノヒゲ根エキス、ビサボロール、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、タンブリッサトリコフィラ葉エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヤナギラン花/葉/茎エキス、スフィンゴ糖脂質、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、オウゴン根エキス、マグワ根皮エキス、ダイズ種子エキス、カバ葉/根/茎エキス、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、コメヌカ油、PG、PEG-8、マルトデキストリン、キサンタンガム、(PEG-8/SMDI)コポリマー、レシチン、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)