LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡刺激に敏感で、肌の揺らぎや乾燥が気になる方におすすめ。⁡M..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡刺激に敏感で、肌の揺らぎや乾燥が気になる方におすすめ。⁡M..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡刺激に敏感で、肌の揺らぎや乾燥が気になる方におすすめ。⁡M..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡刺激に敏感で、肌の揺らぎや乾燥が気になる方におすすめ。⁡M..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡刺激に敏感で、肌の揺らぎや乾燥が気になる方におすすめ。⁡M..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡刺激に敏感で、肌の揺らぎや乾燥が気になる方におすすめ。⁡M..」(6枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡刺激に敏感で、肌の揺らぎや乾燥が気になる方におすすめ。⁡M..」(7枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸 ⁡ 刺激に敏感で、 肌の揺らぎや乾燥が気になる方におすすめ。 ..」

𓆸 ⁡ 刺激に敏感で、 肌の揺らぎや乾燥が気になる方におすすめ。 ⁡ MTメタトロンの“センシティブライン”。 ⁡ パンテノール*¹やナイアシンアミド*¹を配合し、 敏感肌のトリガーとなるあらゆる要因に先回りして 悩みに屈しない健やかな潤いコンディションに 整えてくれるんです♡ ⁡ ❥ MT コントア ローション 「優しく潤し、しなやかに整える」 ⁡ お肌にみずみずしい潤いをたっぷり与え、 健やかで透明感*²のある素肌に。 コクのあるテクスチャーで柔らかに整えてくれ、 もっちりとしたなめらかな肌に。 ⁡ ❥ MT コントア セラム 「上質で滑らか、揺るぎない潤肌」 ⁡ 乾燥や外的要因によりダメージを受けた素肌をケアし、 滑らかで、揺るぎない潤いを届けてくれる。 ジェルとミルクのあいだのような なめらかなテクスチャーで、 しっとりするけど重くない仕上がりでふっくら肌に。 ⁡ ❥ MT コントア エマルジョン 「みずみずしく、健やかな潤いで満たす」 ⁡ 化粧水と美容液の後になじませ、潤いを逃さず、 きめ細かく艷やかな肌をキープ。 なめらかでコクのあるテクスチャーで 肌にハリをアップ。 フェイスラインのもたつきが気になる時にも◎ ⁡ ❥ MT コントアB クリーム 「濃密な潤いをすみずみまで届ける」 ⁡ 乾燥などによる揺らぎやすい繊細な素肌を、 優しく包み込みながら潤いを与える保湿クリーム。 乾燥によるカサつきやゴワつきをしっかりケアし、 しなやかでふっくらとした柔らかい肌に。 ⁡ ❥ MT コントア マスク 「潤いと調和のアドバンテージケア」 ⁡ デリケートな素肌を優しく包み込みながら、 潤いをしっかり届ける*³高保湿シートマスク。 吸水性の高い柔らかなシートが肌にぴったり密着。 美容成分を角質層のすみずみまで届けてくれる。 肌のキメが整い、ツヤのあるみずみずしい肌に。 ⁡ 花粉や黄砂、紫外線など 肌の外的要因がより気になる これからのシーズンにもぴったりのスキンケア。 ⁡ とってもおすすめなので、 是非チェックしてくださいね🍀 ⁡ *¹ エモリエント成分 *² 潤いによる肌印象 *³ 浸透は角質層まで ⁡ @mt_metatron_jp ⁡ #メタトロン #インナードライ肌 #MTメタトロン #敏感肌